Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Ураган холодного пламени маунт.

2 лайка

Отними 10 единоразовых.
21 будет на след неделе.

я вот нафармил 46 из 48, 1 за арену, а вот где 1 еще потерял, ума не приложу :dracthyr_cry_animated:

Сценарий Хроми это типа рейд какой-то что ли? Че там будет-то вообще? Я думал там соло забег на пять минут, а в итоге стою в реге 20 минут жду пока рейд наберется :crazy_face:

Лайков: 1

Там больше ждать это, чем играть)) Впрочем, как любая рега сейчас…

2 лайка

А че там будет хоть? Мини рейд с боссами?
Я оффнул уже, мне ждать надоело :dracthyr_tea:

Полетаешь по точкам, побьёшь мобов, потом полетишь на последнюю побьёшь одного босса.
Ни лута нифига.

Не понимаю нафига рейд там.

4 лайка

По точкам летать за Хроми, жирная отметка на карте. Хроми по дороге, как бы это помягче сказать, оставляет позади себя золотистые шарики для отстающих, пролетая через них можно ускориться.

Несколько этапов с мобами, в финале типа босс. Все ватные, сценарий проходится быстро. Регаться можно в любой роли, и в целом все очень похоже на перелеты толпой по точкам в препатче.

упали перчатки с кодекса хроми

С кодекса падает. С лфр вообще по нулям, любой лут отсутствует. Оставлю на завтра еще 2 крыла. Хотя если там 410, смысла всё равно мало

У кого какие впечатления о праздничных ивентах? Со мной, может, что то не так, но не впечатлило, если честно

6 лайков

Здорово! А то читая форум, я уже решила, что мне одной годовщина нравится. :laughing:

Сходила вчера в кодекс Хроми через поиск. Чет совсем дичь какая-то. Зачем оно вообще? Ни фана, ни наград, ни приколов, ни смысла. Набор рандомного треша и… Келтузад в конце. Ачиву получила и нафиг оно надо еще раз. Может конечно профита больше, если вставать через Хроми, но чет собирается оно там как в полноценный рейд - долго и без гарантии.
Осталось пофармить вб с маунтами и на этом с годовщины профит и фан походу все, разве что жетоны нужны на сет. Историй мало, остальные ивенты тоже одноразовые. С другой стороны экспу дали, классик данжи я люблю, че еще нужно :slight_smile:

больше всего понравилось, что растянули до середины января. в последнее время редко захожу в игру, а все события слишком короткие

Я ничего от нее не ждала и в целом поэтому меня все устроило: ездомания прикольная, вопросы про лор - обожаю, трансмоговый конкурс прикольный, параллельный Тыквовин - сказка, возможность играть любимыми персами со своего акка - красота, душевная обожаемая музыка - в самое сердце) Рейды и данжи kal, конечно, и ворлдбоссы не несут нагрузки смысловой, но чисто как ностальгический антураж мне нравится

норм, праздник чувствуется, только мало ништяков, в виде трансмога и маунтов/петов, валюта долго фармится, ну и квестов атмосферных нету :dracthyr_tea:

да ты не один такой)
хз, толи я походу не фанат франшизы, толи просто не люблю фарм в любых его видах, но ивент тоже не зашел

8 лайков

да просто вся проблема в том, что только 1 трансмог для каждого класса, было бы их дофига и легко фармить, всем бы понравилось :dracthyr_nod:

кому всем? мне вообще наплевать на коллекции трансмогов, не умею наряжать кукол

(а почему мой перс тут 70-го уровня? в игре 80-й)

Перелогинься на форуме