Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Это фича 100%

Лайков: 1

Вообще я люблю юзать айтемы, которые телепортят в рандомное место, но, пожалуй, не тогда когда хочу именно в Штормград :grinning:

У меня лучше получилось. Я встала в регу на всадника и пошла в этот самый портал. Меня выкинуло в море, и рега прокнула. В пп меня не перенесло, а у глазика поиска была надпись “можно войти”, но она горела серым и была неактивной.

Вопрос: мб можно отсюда как-то на офу перейти? Задрала эта пиратка забагованная)

Почему у меня ни разу такого не случалось? Потому что я мудр)

Потому что ты играешь в другом слое где тысячи онлайна и полные столицы, где нет багов) :rofl:

Возможно это не из-за порта, а потому что остальные торопыги уже бой начали. Но в любом случае не очень ситуация

:dracthyr_hehe:

Потому что ты ленивый и никуда не ходишь

А как? Я же долетела сперва до земли, встала и потом приняла регу. Их без меня не должно закинуть, пока все 5 человек не примут приглашение в пп. Но…

Да не ленивый я) В Лфр ходил, в вылазки ходил, на бг ходил. На празднике был (хороший праздник и конкурсы интересные))

Ты вчера весь вечер (на форуме и в игре) писал, что тебе грустно. Значит, не такой уж интересный праздник оказался. Но Близзов надо автоматически защищать)) xD

Забыл добавить к посту картинку сарказм.жпг)

Мы ещё после прошлого “праздника” разгребаем. Имею ввиду пандаренский ивент. Есть несколько созданных и прокаченных там дренеек. Им забыли расовую абилку хилящую прописать. Впопыхах делали, наверное))

Так могло быть если тебя добрали, например, в уже регнутый данж если кто-то ливнул. Но вероятность невысока, скорее просто я не ту последовательность представила)

Не вижу чтоб для этого надо было тэпаться в Штормград :grimacing:

Более вероятно, что это просто баги в криво сделанных ивентах. Это же надо тестить перед релизом. Сейчас уже некому, наверное))

Вообще, по идее, рег в данж снимает с персонажа все эффекты негативные, в поддержке даже официально советуют встать в поиск чтоб ресетнуться, как это можно было сломать :grinning:

Как-то умудрились. Но да ладно, невелика потеря. Всё равно этот конь там падает с мизерным шансом. Некоторые по 10 лет фармят, судя по вовхеду и англ. комментариям. Я тем акком - лет пять. Но я так… Несколько дней могу походить, пока есть некий азарт от начала ивента, потом надоедает и забиваю. 10 лет фармить коня кучей альтов - это ненормально, ИМХО.

Меня тоже не хватает от звонка до звонка весь ивент заходить, но будь я поусидчивее… :joy:

Хотя я больше люблю даже сам факт хождения на ивент, атмосферно сейчас очень даже классный период: Тыквовин, годовщина, Зимний Покров, Любовная лихорадка. Невыпадамые маунты придают особый шарм :joy:

Вот и новый квест с расследованием.
Неплохой.

Но какого фига фпс превращается в слайдшоу, когда ты рядом с трупом в конце квеста?

2 лайка

Кстати да. Свалила на много народу, но в других местах бывает больше и не лагает.

НЕ в народе дело 100%.

Думаю опять накидали туда тяжёлых текстур. И сломали всё.

Ждём патч, когда все снова будут в одной маленькой локации)

2 лайка