просто, слов нет. Ремикс №2, неужели сразу нельзя было сделать нормально?
Я правильно понимаю, что за заход в игру на 20-ую годовщину уже не дадут великий подвиг? Что бы, как то зафиксировать свое пребывание в игре 20 лет, надо пройти стопятсот активностей с неочевидным результатом?
Можно достаточно легко получить ачив “славные двадцать”, в котором самый долгий этап это 50 раз пореагировать на истории Чо
И самое главное получить самую красивую пташку созданую в игре! )
Обновленное число Жетонов торжества бронзовых драконов :
- Еженедельные задания Дорногала (Вылазки, Зов души мира, Архивы) – 10 Жетонов торжества бронзовых драконов
- Дополнительные праздничные задания (Путешествия во времени, локальные задания, арены, поля боя, подземелья, вылазки) – 10 Жетонов торжества бронзовых драконов
- Еженедельные задания занятий локаций (Пробуждение машины, Принеси им свет, Театральная труппа, Вынюхивание, Пакты Аз-Кахета) – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов за каждое
- Особые поручения локальных заданий – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
- Локальные боссы Каз Алгара – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
- Королева Ансурек – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
- Еженедельные задания на очки Завоевания и участие в рейтинговом PvP – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
- Еженедельные задания на очки Чести, участие в режиме войны и потасовке – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
прогрели народ, можно и фиксить. Хоспади, этож как надо в штаны навалить, чтоб настолько сильно апать. Я не перестаю удивляться этому цирку
пацаны без ТВВ, что с лицом?
Да ничего с лицом. Это просто небольшой игровой праздник с косметическими наградами. У меня уже куплено все, что действительно хотелось, остальное опционально.
Когда кто-то счастлив, что кого-то ущемили, это ничего не говорит об ущемленных, зато очень много говорит о самом радующемся )
очень многое еще говорит о человеке, когда он что-то сам придумал, сам додумал и сидит в пальто белом. Штаны в след раз снять не забудь.
Это со среды? Ну нужно признать, что их первоначальные объемы жетонов, это какая-то дичь была. Такой себе праздник.
Стоит отдать должное, обычно только к концу события фарм валюты увеличивают, а тут одна неделя ток прошла. Просто праздник какой то (либо у Хазикостаса нет столько времени фармить валюты).
ага, как и с ремиксом, сначала клоуны придумали фарм без смысла, а потом все за неделю другую закрывалось. Но больше угараю, что только для твв активностей баф
хозикостас уже в прошлом. Филя тоже активно играет в вов, на шамане. Ну так, намек небольшой
Подскажите, а где Тралл? У бывшего вождя есть более важные дела, чем отмечать годовщину?
Моему классу с трансмогом не повезло (на мой вкус). А самый крутой маунт дается за ачивку.
Так что ограничения в валютах- не проблема. Хотя, может, под конец и куплю костюм…Но на рогу.) Все же классно его улучшили.
А мне очень нравится мой сет. Еле дождалась момента, когда его получила).
Линковать его в общий чат через 10 лет пруфая какой ты олд.
Я полагаю, что это оскорбляет чувства новичков, так как они не могут получить себе этот ачив и чувствуют себя уязвленно
Почему портал в Штормград с праздника в Танарисе не отправляет меня в Штормград, а выбрасывает в открытом океане в полумиле от Болот Печали, и я едва успеваю долететь до берега на птичке до окончания полоски усталости?
Это баг или фича?
Баг. На сайте-который-нелья-называть с нубом в названии о нем писали.
Надеюсь, починят. А то это очень неприятно(
Он слишком стар для этого… всего этого, короче)
полюбас где-то отдыхает\шкерится
Не только портал, еще гильдейские плащи, то в Болото печали кидает, то в Восточные чумные земли