Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Так вроде пробегала весь лагерь, две нашла, 21 не хватает. Знач придется снова шерстить. Идол в нейтральном положении крутится, зараза.

сундук /way #117 29.4 6.4 нордскол, ревущий фьорд. стр. 21 /way #71 63.55, 47.78 - записка

Лайков: 1

писали о том, что её, якобы, всем не выдавали
а сейчас починили

Спаситель, спасибо :slight_smile:
PS: сложенная бумажка рядом с туалетом… подозрительно…

Ээээ. Я собирал-собирал, а потом купил весь том за 100 голды под сценой у какого-то андеда. И сдал квест. :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Правильно говорят - читайте задания. Мне даже собирать не пришлось. Только нужно было искать этого npc через макрос, потому что тот прячется под сценой, да еще в неочевидном месте, хотя первоначально предполагалось, что он где-то на Черном рынке. Ну и да, это не гоблин даже.

Читер :slight_smile: Я принципиально решила собрать. Порадовалась только что не как встарь 21 штуку с мобов фармить. Ностальгия должна иметь пределы)) С самого факта наличия данного квеста посмеялась.

А звания, которые по 100 временных значков, они навсегда или на время эвента, не подскажете?

В смысле “на время эвента”???

Ну в прямом, не пропадут ли?

все что записывается в то меню, навсегда. Еслиб было временное, то просто бы весело после покупки. Как в бвл или как там рейд называется

Аааа! Все. У меня либо что-то сломалось. Либо мозг… Короче вопрос.
Есть ачива:
https://www.wowhead.com/ru/achievement=40871/помощник-помощницы-распорядителя-по-работе-с-посетителями

У меня сделаны первые 2 пункта. Зеленые. Зачтены. Все ок.
Но далее по логике идет Шумное и пахучее дело. Есть ли оно?

Штука в чем. Я вчера начал делать какой-то квест-не квест (загадки сложна!) на сбор карт Новолуния. Собирал карты по координатам. Почему-то не было карты у туалета - не мог собрать. Решил глюк…после тех. работ поправят. Сегодня дошел до компа - в инвентаре нет карт ааще ни одной. Нигде не валяются.

В сухом остатке вопросы:

1. Сбор карт является ли каким-то критерием данной ачивы? Это Шумное и пахучее дело или что-то еще?
  2. Если да - то как можно его перезапустить, На альтах тоже не лежат карты нигде, ни рядом с дренейкой и ее чемоданом - нигде.

Открывает скрытое задание с магом-предсказателем. Шумного дела тоже нет, сегодня только игрушки были. Карты это “дело о невзгодах” кажись.

О невзгодах есть…Т.е. на карты можно забить, получается… Если так - хорошо, а то что-то у меня с ними пошло не так. У тебя открыто 2 тоже на сегодня?

Других пока не нашла. Ну или их еще не ввели, как вариант)

на нк и вовхеде есть обновляемые коменты со всеми заданиями и условиями. Чтоб проще было следить и узнавать, что куда, зачем. С координатами заодно

Самое обидное - я почти заканчиваю к тому моменту, когда нубклаб обновляет гайды)) Сижу и думаю, как оно блин работает. А потом опа - обновилось, можно по координатам топать)

а я тупой, потом жду когда все распишут и то по факту могу затупить и не найти что-то :dracthyr_cry_animated: :dracthyr_lulmao:

Тут блин местами настолько неочевидные “наводки”, что я даже с координатами не всегда понимаю взаимосвязь. Видимо те, кто решает сам первым, совсем уж уникумы. Сегодня квест с игрушками без нк бы не прошла вообще. Начало неочевидное, записки ведут куда-то не туда, где искать этот мяч, где наводка “полетели на юг с драконами”. Ну типа… Через всю локацию пешком на юг с надеждой что рано или поздно маяк сработает? Потом “вот еще у какоетоимя” проблемы в Боралусе. Ну класс, мне бы и в голову не пришло, что это кот. Тем более что там есть кошачий приют. Не говоря о том, что никакой клубок он у меня не просил, и где были подсказки я понятия не имею. В общем, чувствую себя слишком тупой для этого ивента)

яб советовал попробовать загадки в дестени 2… ну чисто глянуть, играть в это не стоит от слова никогда и вообще)
вот там была загадка с лабиринтом, это было просто восхитительно) точное название не скажу, ибо оч давно было, но что-то связанное с сэинтом… там такой трешак был, у людей не то что мозги плавились, там истерики были)