Я с дестини поссорилась, когда они сюжетку удалили и “Отверженных”, которых я за собственные деньги покупала. До сих пор охреневаю с людей, которые оправдывали это тем что “ну весит же много”. Ну класс, а мы с подругой в сюжетку играли, мне нравилось ее перепроходить. Шикарные кат-сцены, прикольные персонажи, введение в мир для нубов было норм. Так что ну их в лес, чтоб я еще хоть раз что-нибудь у них купила
тут понимаю, у половины моих знакомых так все перегорело и сгорело) я лично вот с новым длс отказался, ибо что не пати, то такие токсы, что ключи отдыхают) да и ценник с качеством это за гранью…
но загадки думаю понравились бы, чисто посмотреть, думаю вам зайдет) для ознакомительных целей)
учитывая, что половина решения загадки это узнать - она работает ваще или нет
Там наводка “полетели на юг в драконий лагерь”.
Я решил что это где Алекстраза сидит.
Потом вспомнил про драконью экспедицию.
Ну а дальше легко “заглянем к охотникам”. Сначала думал первый лагерь - потом полетел сразу в главный лагерь кентавров.
Вторая часть тоже легка.
К слову - что за мышь в продаже у котейки?) и для чего она? )
Так это я нашла, а вот дальше не разобралась. Про кентавров и мысли не было, типа что бы там драконы забыли. А вроде ничего драконьего больше на юге по пути в Искару нет. Без координат с нк пошла бы домогаться до Кейлека с его семейкой))
Так там про драконов ничего нету.
Только то что они остановились у драконьего лагеря, а потом потопали в Искару по пути заглянув к кентаврам.
Там было что-то вроде “полетели с драконами на юг, надеюсь, успею к супу.” Вообще про остановку в лагере не помню. Но, собсно, как я уже говорила, эти загадки слишком сложна для меня
инфы на данный момент 0. Как и для камня за 5к
Это плохо, да.
Зато какой был шикарный гамбит и 4я ветка развития …
Ну и дробовик в лицо.
Или владыка бурь
не поверишь… сейчас ничего не поменялось
Владыка бурь всё ещё тащит что-ли?
Я до сих пор помню своего ханта и как ради “Туза” даже в пвп вписалась. Обещала же Кейду “позаботится” о его любимом револьвере) До сих пор обидно, что хантам потом выдали в лидеры недобитого мною его убийцу. Тоже мне, арка искупления. Второй раз бы прикончила.
Щас вот думаю попробовать зайти на акк, поудалять все, что там есть, и может быть начать заново, заценить что там за контент нынче. А с другой стороны нафармиться по уши и варфрейма хватает. Но боевка в дестини приятная была, этого не отнять.
ну как тащит… он играбельный, правда ситуативно, а не ультимативно) куча же реворков была, потому он не юзлес, как 95% оружия)
не имба, но могет, иногда даже был силен)
можешь сходить к кейду и высказать все это ему в лицо)
В больших замесах хорош за счёт побочного аое.
Точнее владыка грома, а не бурь - поправочка.
Эх, аж слеза ностальгии пошла.
Да. Намного лучше недавнего убогого недоклона от азиатского сектора
Его че всерьез вернули?)
он хорош именно соло дпсом остается) аое там смешное до нельзя) по сравнению с чем угодно) даже с пресловутым тузом)
а вот первобытника сливал что надо… правда потом побочные нерфы были и он стал просто норм) мне до последних патчей нравилось в гамбите с ним бегать захватчиком. Просто удобный ствол
Затолкай револьвер ему в глотку
Раньше он был в соло неплохим и в пвп считался чем-то не очень гуманным если враги были кучкой
технически да, фактически… хайпожорство. Я в сюжет не углублялся, но он есть, да. Правда что сейчас с ним не знаю, принципиально даже не смотрю трейлеры
Ну вот и я читала где-то, что так, камео. Не считается) Харизматичный чел был, за такими реально хотелось идти подвиги совершать.
ну за то… теперь есть все фракции на выбор и оч много сильных и независимых) чем не идеалы
а самое главное зло зла, победили… наверное, ну рейд с ним был) тюремщик от мира дестини