Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Ребята, не переживайте, у мотоцикла есть еще фиолетовая расцветка, наверняка запихают в торговую лавку через время :dracthyr_hehe:

6 лайков

А как долго можно будет делать скверноцикл и “Месть Ратс”… а то 6 жаровня для меня сейчас в принципе непроходима… Слишком много всего требуется иметь из прошлых аддонов

Я получила три жаровни несколько дней назад, почитала, что там дальше и узнала, что партизаны все злее и злее. Не то, что разгадывать, делать сложно.
С этими мыслями я пошла и купила этот жароцикл в красном варианте. Хоть поездить на юбилее, да и вообще в этом цвете он мне больше всего нравится.

2 лайка

А это для него там надо достижение с Мехагона? Я тогда тоже не буду делать, слишком нудно для +1 в коллекцию

2 лайка

Вроде же на одном из этапов обязательно звание Детектив, которое можно получить только на годовщине.

Лайков: 1

Да. Но его получить просто.

Остальные критерии пока не требуют праздника.

Годовщина уже всë, не будет новых активностей после получения звания Детектив?

скверноцикл до сих пор разгадывают, пока что 8/12 жаровен только активировали.
а по квестам основным все, да.

А кто знает, что за эффект такой на празднике, когда Сильвана говорит “Мы поставим Альянс на колени”? В чат еще этот текст пишется желтым. От чего он? :thinking:

https://www.wowhead.com/ru/news/transform-into-famous-characters-during-the-wow-20th-anniversary-celebration-346477#news-post-346477
Туточки почитай)

2 лайка

А сюжет который с Рексаром уже полностью можно пройти или там таймгейты еще? :thinking:

уже все главы и ящики доступны, осталось 4 жаровни на фелсайкл разгадать, но и они уже не затаймгейчены, по словам Джоша из близзов.

А за сбор ящиков что-то дают? Или только ачива? :dracthyr_tea:

Только ачива и по 5 жетонов за каждый ящик, изейшие жетоны

Ну и ачив на ящики входит в “Детектива”

Вроде бы, комплект трансмога стоил 60 жетонов? А сейчас 40.

Там вроде было так: покупаешь 2 или один, цена на остальные падает, покупаешь еще пару, еще раз опускается. ЕМНИП.

Первый комплект 60, второй 40, остальные по 20

Ага, купил второй за 40, цена стала 20. Блин, ну придётся все покупать, что ж делать…

Я давно скупил, пока твинков качал по таймволкам. Само собой как то накопилось

Эти жетоны в таком количестве падают, что и по десять раз можно было бы все сеты скупить.

2 лайка