Да уж, местные загадки это уровень квестов «поиск предметов» Алаваровских каких-нибудь))
В общем, последний этап очень сложный.
Но, возможно, для кого-то раз плюнуть. Вот бы подключились и раскрыли нам быстренько секрет остальных жаровен. Уже хочется покататься на чоппере.
Главное не оставлять это на всегда если не интересно )
Я вот фанат стратегий. В актуале остались долги.
Сейчас пере-прохажу, и получаю невероятное удовольствие, что умнее стал. Клинок Лонцелота теперь вытаскивается )))
Но в то же время сразу и вопросы. Зачем фармить дальше в ВоВ ачивки? Ради ачивок или маунта которого юзать не будешь?
Я лично мотоцикл делать не стану даже при проплаченной учотке на год (
Ну так, как говорили анархисты, “движение все, цель ничто”.
Когда я несколько часов в выходной день просидела для получения “Осознанного Кошмара” с листками в клеточку и цветными карандашами, мне было интересно, оторваться не могла. Но на этом маунте я не езжу, хотя его и сделали летающим.
В этом же суть игры. Наверное, очень интересно именно тем, кто разгадывает эти секреты, этой группе любителей загадок. И, наверное, тем, кто их придумывает
Не знаю, что сейчас разгадывают, уже не слежу за темой, но сегодня в очередном забеге на Верховную жрицу Килнару в героике Зул’Гуруба на полу валялась записка “Что-то там к четвертой подсказке” и в записке одно слово “свет…”.
На самом деле, это больше говорит о том что они не умеют составлять загадки. Там часть решается либо датамайном либо просто перебором всех возможных вариантов.
Либо уже на уровне шизы
Я, по-моему, уже готов пожертвовать своей коллекционной жилкой и не фармить этот мотоцикл. Сделал 3 жаровни из 12 со скрежетом на зубах. Ужасно уныло. Не люблю по гайдам это все! И загадки не люблю. Хз. Может отложу до следующего года.
Оно не одноразовое? Тобишь не чисто на годовщину, можно потом допилить?
В следующую годовщину, как я понял.
Хитрый способ оставить людей еще на десять годовщин))
Да времени жрет много, если сделать чисто одним годом, это ж жуть.
Это все интересно тем, кто сидит и разгадывает, там группа работает, общается, выдвигает предположения, их проверяет и пр. А мы просто читаем их решение по строкам в гайде и ждем, когда будет продолжение. Конечно, нам не особо интересно, но мне этот мотоцикл хочется. Он очень подходит моему мейну дх.
Загадка на мотоцикл не привязана к годовщине.
Об этом Билззы писали.
Что купил?
Красный мотоцикл.
Т.е. делай сколько хочешь.
То есть, у тебя уже есть красный, но ты фармишь зеленый? Это не коллекционная жилка, это ЖИЛА толщиной с трансатлантический интернетный кабель :–)
Почему? Как раз наоборот- прикольно было бы собрать все цвета. Тут правда под трансмоги. Но зеленый, скорее всего, не буду. Скучно.
А мне, наоборот, сам мотоцикл не сильно хочется, просто не думаю, что буду кататься на нём…
А вот процесс его получения меня очень увлекает… Жаль с четвертой сферой вышел затык… может разработчики помогут подсказкой сообществу…
Жаль, я искренне надеялся на мотоцикл…