Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Да уж, местные загадки это уровень квестов «поиск предметов» Алаваровских каких-нибудь))

В общем, последний этап очень сложный.
Но, возможно, для кого-то раз плюнуть. Вот бы подключились и раскрыли нам быстренько секрет остальных жаровен. Уже хочется покататься на чоппере.

Главное не оставлять это на всегда если не интересно )
Я вот фанат стратегий. В актуале остались долги.
Сейчас пере-прохажу, и получаю невероятное удовольствие, что умнее стал. Клинок Лонцелота теперь вытаскивается )))
Но в то же время сразу и вопросы. Зачем фармить дальше в ВоВ ачивки? Ради ачивок или маунта которого юзать не будешь?
Я лично мотоцикл делать не стану даже при проплаченной учотке на год (

Ну так, как говорили анархисты, “движение все, цель ничто”.
Когда я несколько часов в выходной день просидела для получения “Осознанного Кошмара” с листками в клеточку и цветными карандашами, мне было интересно, оторваться не могла. Но на этом маунте я не езжу, хотя его и сделали летающим.
В этом же суть игры. Наверное, очень интересно именно тем, кто разгадывает эти секреты, этой группе любителей загадок. И, наверное, тем, кто их придумывает :slight_smile:

Не знаю, что сейчас разгадывают, уже не слежу за темой, но сегодня в очередном забеге на Верховную жрицу Килнару в героике Зул’Гуруба на полу валялась записка “Что-то там к четвертой подсказке” и в записке одно слово “свет…”.

На самом деле, это больше говорит о том что они не умеют составлять загадки. Там часть решается либо датамайном либо просто перебором всех возможных вариантов.
Либо уже на уровне шизы

2 лайка

Я, по-моему, уже готов пожертвовать своей коллекционной жилкой и не фармить этот мотоцикл. Сделал 3 жаровни из 12 со скрежетом на зубах. Ужасно уныло. Не люблю по гайдам это все! И загадки не люблю. Хз. Может отложу до следующего года.

2 лайка

Оно не одноразовое? Тобишь не чисто на годовщину, можно потом допилить?

В следующую годовщину, как я понял.

Хитрый способ оставить людей еще на десять годовщин))

Да времени жрет много, если сделать чисто одним годом, это ж жуть.

Это все интересно тем, кто сидит и разгадывает, там группа работает, общается, выдвигает предположения, их проверяет и пр. А мы просто читаем их решение по строкам в гайде и ждем, когда будет продолжение. Конечно, нам не особо интересно, но мне этот мотоцикл хочется. Он очень подходит моему мейну дх.

Загадка на мотоцикл не привязана к годовщине.
Об этом Билззы писали.

Что купил?

Красный мотоцикл.

Т.е. делай сколько хочешь.

Лайков: 1

То есть, у тебя уже есть красный, но ты фармишь зеленый? Это не коллекционная жилка, это ЖИЛА толщиной с трансатлантический интернетный кабель :–)

2 лайка

Почему? Как раз наоборот- прикольно было бы собрать все цвета. Тут правда под трансмоги. Но зеленый, скорее всего, не буду. Скучно.

А мне, наоборот, сам мотоцикл не сильно хочется, просто не думаю, что буду кататься на нём…
А вот процесс его получения меня очень увлекает… Жаль с четвертой сферой вышел затык… может разработчики помогут подсказкой сообществу…

Жаль, я искренне надеялся на мотоцикл…