Да они опять в другом невидимом слое, где куча народу, куча интересносней и куча движа
А как туда попасть, в этот слой??
чет смешно, половина нпс на празднике в текстурах прячутся)
Это надо спросить адептов невидимого слоя и радужных изменений)))
с них маунты с каким шансом падают?
В заранее собранных группах
С Ша выпал змей сразу, единственной в рейде. “Так неожиданно и приятно”
В поиске ищите.
А так Близы конечно могли и авто поиск ввести.
П.С. Кто нить знает что дают если победить в конкурсе? Есть ли смысл пробовать ещё раз?
Как издёвка выглядели комментарии: “Да кому нужны ваши коллекции!”
Без коллекций только в ТВВ играть))
А мы их самих в игре не видели ни разу))
Не знаю, я их не собираю тут. Поэтому не узнавала.
Гц с маунтом!
В каком? На трансмог или на маунтов? Ачивку не дают, иначе в чате видели бы. Попробуй победить)
Поучаствовала в конкурсе трансмога старым персом. 4 победителя вышло, но там нет награды, просто на сцене фигурки персов.
Этот Ша заколдованный, почему-то к нему всем лень идти, ну дадада, сервер у меня такой, проверю потом дк на РФ.
Только через заранее собранные и убила.
Сходила в один инст. Самым сильным в нем был лок 70 уровня одетый в зеленку и синьку Что ему мои эпики и топовая триня
В классику еще
Пробежалась с заранее собранным по всем боссам. Блин, столько маунтов нападало. Не мне
Я только что на празднике с Властимирой рядом стояла (такая красная дренейка). Шло представление, где рассказывалось о Тассариане. Естественно, она меня не узнала, да и мой мейн где-то у нее по росту около подмышки
С моей удачей мне они никогда не выпадут, если только самый плохонький.
У меня 4 только 80х, еще в процессе хочу апнуть троих на ивенте. Так или иначе они будут моими))
PS: маг-драктир, наконец-то! Завтра развлечемся
Я ленивая, у меня два, но я вообще игрок одного персонажа.
Да, надо персов подтягивать и одевать.
Хочу рогу. Я их всегда в таких случаях делаю, но не играю потом
это скалирование так работает. танку 70 лвл, одетому с локалок дф, там хил в принципе не нужен
будет на твоей улице праздник. убил всех 3 боссов, в группы не вступал. с робота выпал мамонт, да еще и с ачивой какой-то древней
Она там тоже спрашивала, как попасть в слой, где много людей и активностей? (не удержался )
А написать в чат никак?)))
Никак. В том-то и дело. Мне надо пойти и купить тогда лингвистическое зелье и я не знаю, везде ли оно работает.