Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

У меня в бафах оно было))

Я вообще не думала, что они дропаются. Первого убила так, за компанию, на остальных попался рейд бургов, летали с точки к точке и сливали по кд. Вот тогда-то и весь чат в эпиках и маунтах был. Грустно открывала свои сумки каждый раз, но увы :slight_smile:

Ну вот до чего не додумалась, так до этого. Потому что никогда его сама не использовала. А чтобы еще баффы смотреть… я-то этого почти нигде и не делаю)))

кстати, альянс с ордой же на медвежьем общаться могут, если знают его?

Выпадет ещё…
Мы вчера, пока US-сервер был на профилактике, на EU прикалывались. Пришли с подружкой к выходу с Пещер Времён и смотрели, как там народ заранее приводит своих альтов. Приводят, выходят там им с игры - волокут следующего.

Я так это образно представила, как одного приволокли, прислонили к стенке и потом за следующим :slight_smile:

2 лайка

Ну какая-то обречённость в этом есть)
И ачивы праздничные… “Тебя сюда не звали!”. И питомец “Лошарик”. Пхахахахахахаха.

Лайков: 1

Зато звание “Любителей Classic” подвезли, что еще нужно для счастья)) Еще “Выпускника Каражана” забрала. Магу пойдет :slight_smile: Вообще чутка странные ивенты какие-то, не прониклась пока. Попала на сказку про Тассариана, думала “ну щас ачиву закрою”. Ии… выкинуло на логин скрин в финале. Ачив не дали. Чудно.

2 лайка

Неплохое празднование.
Но все активности закончились за день.

Сложность ЛФР смехотворна - боссы ваншотаются будто они 20 уровня.
1 раз трансмог фестиваль забагался и не появлялись ленточки для голосования.

Осталось только фармить жетоны.

2 лайка

А там иногда ещё вообще с ошибкой выкидывает из игры.

Это для альтов мб, для бафа. Баф на опыт от наставников + опыт от ивента. Да куда их, альтов этих… Солить уже???))

Моей красной дренейке 16 ленточек накидали за трансмог. Прощальный подарок от ЦА игры, так сказать. Без приятного не обошлось, что неожиданно)

Я не такая шустрая. Так что у меня еще есть чем заняться :slight_smile:

Ну и это… Без ТВВ не выполнить метадостижение на мавуна, птичку (в Ан’Кираж по квесту от Хроми через поиск не пущают).
Обломиссимо :pinched_fingers:

да, при всем в квест дает, и в очередь можно встать, но вот в зону не переносит! пролетели как фанера над парижем ((

Пару минут назад паладин в общем чате спросил, можно ли семидесяткой в ГЧГ по квесту рейд пройти. Ему накидали положительных ответов…
улыбка Гринча.жпэг

А, ну и баджи (монеты?) другим своим персам не падают, только мейну дали и “иди уже отсюда, кыш-кыш”.

Там типа на весь отряд и усе. Жадно конечно.

PS: ездомания на новом акке шедевр, ладно хоть цераптор с дф попался, а то бы хрен ачиву закрыть получилось. Но прикольно было посмотреть на маунтов. Придется фармить.

2 лайка

Идите на Альтерак по кв вечером)))
Сейчас вся пати с такими лагами играла, что уххх))

Я с ноута на Гордунни закрываю ачивы в Танарисе с 10 фпс и подгрузками, мне норм, олдскульненько так))

Попробуй Альтерак. Для полного погружения))

Загрузится как раз к завтра, когда до компа доберусь))

Копейки. Даже на проезд такой суммы не хватит.