Зато до января. Подозреваю, что именно на это и был расчет, типа “нафармят, куда денутся. И оплачивать все эти месяцы не забудут”
В Силитус нельзя попасть без ТВВ.
Ор выше гор.
Причём в рейд я попал в ЛФР (он капец сломанный). Ачивка за воспоминания багнутая и сфера про Императора не появляется.
Да и на старом.
Когда ведущая села на Чёрного жука весь чат проржался )
Так этот жук там регулярно. Мне несколько раз попадался уже)
Я раза 3 участвовал.
Видел жука и Ящера Мандокина.
О, Лойк на модном приговоре
Упс, “скворечник в фестивале не участвует”, но занял какое-то место с 9 лентами. У меня ж даже тмога нет толком))
Ппц неудобные ачивы, сиди, жди эти 20 лент, еще и максимум пять за раунд выдать можно.
Я там 2 места занял сегодня.
Просто 2 моих модельки было )
Я свою модель там вообще не нашла, ни в хумане ни в драктире)) Залезать на сцену разглядеть поближе постремалась, в чате было много призывов “судью на мыло”.
Но личную ачивку своему новому магу-драктиру поставила
Слушайте, а я ведь читала, что в празднике могут участвовать все, даже те, у которых нет ТВВ.
Любой персонаж от 10 уровня.
Меня переглючило, или линковали ачивку за победу в ездомании? Просто я победил, правда нас двое было - ниче не отгрузили.
Именно.
Но как я поняла из сообщений, не все доступно на этом празднике.
Не знаю, я пока мало пробовала. Есть перс 10 лвл. Персу выдали квест на 5 подземок в путешествиях, а регнуть - никак. Надо 20 лвл. Та же история с квестом на Альтерак. Возможно, есть ещё какие подводные камни. Не тестила. Мне хватило сегодня часового Альтерака (Я выполнила условия квеста, но остаюсь на БГ до его завершения, не покидаю пати). Хорошо, что таки победа ещё была.
Странно, я своей друидкой 11-24 там апнулась сегодня.
А, там илвл не хватало. Надо для пп было 10, а у меня было 9. Я чуть спутала. А вот для Альтерака надо 20 лвл.
Вот это да, благо завалялся единственный комплект тканевых фамилек, но для поиска хватило
Есть ачивка на 20 попаданий (накапливается). И всё.
На победу нету ни в ездомании ни в трансмоге.
Да могут все и все ачивки сделать.
Однако пока в сценарий с Хроми без ТВВ не попасть, но близзы вроде как написали что это баг.
маленькая заметка - можно получить еще 4 токена годовщины на твинке не 80 лвл. За виклики на 6 ракалок и сбор искр. Хз правда почему их нет на 80 лвле
и машину пофиксили кстати
Типо если просто прилететь туда 70тым? Один раз?
ну для 80х этого виклика нет, не знаю почему. А вот 70-79 прилетел, взял, сделал лутнул по 2 токена с них. Я хз как это работает, мб баг, может какой другой прикол
ну и за пвп еще не отображается когда кв берешь, но в квест логе пишет по 1-2 токена за пвп активности
Праздник очень клёвый. Отличная идея - собрать в одном месте разных персонажей. Можно поболтать с Дженкинсоном, Чэнем, Кольтирой.