Вульперская повозка

Кстати, повозку можно за денюжку. Я бы купил. намекните там Бобби Котику.

2 лайка

А как же Гейяра которая поддерживала сильванку?
И да мнение орка не поддерживаем
P.S ИДИ чини туалет и говори Заг-заг

3 лайка

Вот ука, расисты мохнатые и ушастые набежали! Уже орков дискриминируют! Скоро в Оргриммаре не останется орков, одни ушастые да хвостатые ходить будут

Лайков: 1

Утопичный мир будет прям)

4 лайка

будто что-то плохое

Лол, наличие лоялиста определенной расы не делает остальных таких же взглядов, тебе это сложно понять?

Не нравятся орки - вали с Оргриммара или вообще с Орды. Отцы основатели - это орки.

Уже не важно, оргримар уже наш) как и вов)

Не спорю, даже первый союз Орды состоялся между подбитыми жизнью племенами так сказать. Что нам теперь всех бомжей с улицы принимать что ли?
Орда не принимает кого угодно за просто так, на кой черт Орде кормить лишние рты? Все, кто вступал что то вносят в Орду, кроме лис конечно же. Что они могут дать вообще хоть кому то? Палатки ставить уж все умеют, костры разжигать можем и без них, ламы так себе средства передвижения, в Орде и получше есть. Больше вульперы ничего не имеют. Скажете что они могут воевать на нашей стороне? Вы смеетесь? Что может сделать хоть кому то лиса по колено даже простому человеку? Попросту ничего.
Кстати у них еще и лора считай нету (можете не расказывать мне про 1 квест в волдуне), и сюжетка присоединения - это просто абсурд.
Куда не глянь, у вульпер одни минусы.

Оригинал текста уже был? ))

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова … Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья
Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… *
P.S. Я джва года хочу такую игру.*

Гугли как правильно называется столица Орды.

Если мы говорим о сюжете - то явно нет. Вульмеры не имеют большинство за собой. Если же о игроках то их ряды скуднеют. Я сейчас не так уж и много встречаю вульгер. И никто не отменял временных факторов. Напоминаю, что панды сейчас непопулярная раса, а судя по тому, как ваш онлайн упал с начала патча можно предположить, что судьба вулькмер как и у панд.

Чего ещё расскажешь?)

2 лайка

Кроме того, что лисы бесполезны и безлорны мне нечего сказать по этому поводу.

Я рад что ты выговорился) теперь твоя душа наполнилась теплотой и умиротворением, или нет?)

Обычно такое состояние души у меня наступает после того, как я перебью пару тройку лис.

Разве это не торговцы на колёсах?

Это цигане на колесах, которых возят ламы. О какой торговле речь. Ты посмотри как они жили до вступления в Орду.

Да и не торгуют они ни с кем.

Это же отлично! Даже ты ими брезгуешь. Т.е. они невидимы и неприятны обывателям. Идеальные лазутчики :slight_smile:

Враг, который брезгует вульскмерами будет резать их с большим удовольствием и брезговать ≠ не видеть. А рог у нас в Орде хватает уже давно.

Скитающиеся цигане на повозках, вотт тебе лор, или надо обязательно с древними богами повоевать и убить какого нить титана чтобы “был лор” а если душевную гармонию тебе дает только убийство лисов, то зачем ты сидишь на форуме?) мог бы самоудовлетворяться, а уберут лис из игры и твоя жизнь потеряет смысл, задумайся))

2 лайка

Конечно нет, даже совсем наоборот. Или это какой то изврат. Удовольствие от отвращения…

Кстати об извращениях.

Есть картинки где воргены вульперов… душевногармонят. Жаль я не ролеплейшик :frowning: