Если он развел для вас костер и звал погреться, то это ловушка, будьте бдительны.
Добрый день))
А то ж
не, это вряд ли) я действительно ошиблась на его счёт
У меня конечно нет поводов вам не верить сестричка, но если он и сделал что то хорошее, то учитывая эту тему и его посты, у него серьезное раздвоение личности.
Правда из-за него тема становится ещё более шизоидной.
скорее это какой-то не совсем удачный рофл, зашедший не в то русло но это не точно
Зато весело же))
10 пранков вышедших из под контроля
Да, “неудачно вышло” - это ещё слабо сказано
но чужая душа потёмки =/
Тема любви к Вульперам падает вниз. Как вы там братья и сетрички?
Нормально. Сижу, упёрся в потолок 5-ых ключей… Выше не берут, а илвл апать надо.
Жив, цел, орёл! (с)
Кстати, хейт в сторону вульпер упал почти в ноль, насколько я вижу)
Хвостато пушистое братство одержало победу!
А ты свой собери. Афликов знаешь как нелюбят в ключах?
Но закрыли мой 9 до 12, а потом 12 до 13(в последнем случае, отдельный привет друиду-танку, он так переживал, чтобы мне ключ не запороли).
Собратья, напоминаю что началась ярмарка новолуния, вновь доступен бафф на репу и опыт. Так что если вы только мечтаете открыть возможность игры за самую великолепную расу, самое время качать репу в Волдуне. Ну а если же вы уже вступили на путь истинный, самое время его продолжить до 120 уровня.
Баф как нельзя кстати:) Как раз гриндю репу с Сурамаром. Ну как можно не нафармить “Ллотиенского хищника”?
Меня сегодня на героическом Илгиноте обвинили в двух вайпах! Потому, что я лисичка…
А еще маленькая и черная. Когда Иллгинот кидает майнд-контроль, меня просто не замечают. Я бегаю и раздаю всем обнимашки, и никто меня не станит, никто не рутает.
Босса, к стати, мы взяли на третий раз. Теперь я 9/12 в HC с рандомами.
Грац-грац.
Омг, толстое древнее зло пробудилось! О_о
Опять тс вернулся?
Ууу, живодёры пробудились
Воргенов своих свежуйте, а наших лисичек не трогайте
/обнять вульпер