Передоз кринжа просто, я думал ниже коммьюнити вовна опускаться некуда, как же я был неправ.
Не забудьте все потом вытереть рот главное.
Вообще это ночнорожденные будут править миром. Это кричали еще стражники Элисанды!
А за ушком почешешь?
Даже и не думай!
кыш мясник!
Я тебе просто так пофырчу тогда. На будущее. Потому что ты всё равно добрый
Чувак, ты серьезно не понимаешь, что брутозавр не влияет на возможность оценивать сюжет, которого у вульпер нету кстати. Я в ключи не ходок и не стыжусь этого, но как это влияет на мое восприятие того, что я вижу. Если ты считаешь иначе, то ты глуп.
Я не проходил цепочку вунтермер, ты не подумай. Этот лис не в состоянии различить гиену, что покупается в волдуне у лис от той, что дают за создание вунтермер.
Могу топориком чисто разок “почесать”.
На 110м уровне это будет крайне проблематично
Зато потом будет - 1 вунтермера
Скорее -1 предатель маг’хар. Да-да. Предатель орды! И сам засунь себя в топку, тебе там самое место!
Кстати. Все ваши орки имеют скверную память (не помнят название расы) или все плохо читают (не могут верно его прочесть)?
Видимо тебе сложно понять. Ну я разъясню. Я специально делаю ошибку в названии расы, тем самым показывая свое неуважение к данному виду. Обычно все понимали это. (хочу заметить, что это не расизм, это же придуманная раса, расизм должен быть по отношению к кому то реальному)
Каждому известно что любой орк, даже с врожденным дефектом сильнее лисы. А Орде кстати лисы вообще не нужны. Лишние рты. Да я наоборот забочусь о благосостоянии своей фракции.
Это понятно, лул.
Просто выглядит не слишком умно, вот и пришлось подчеркнуть, потому что ты этого не понимаешь и считаешь чем-то очень оригинальным
Если тебе понятно, то какой смысл задавать глупые вопросы? И я не считаю это оригинальным, я делаю это только для того, что бы показать свое отношение к лисам, кстати об этом я написал немного выше.
пытаясь кого-то унизить подобным образом ты лишь унижаешься сам. Твоё право
Не пригодились твои цветы…)
Ох уж эти мальчишки… всё им объяснять нужно… отступиться от прекрасной дамы только при одном отказе - ужас… рыцари, блин