Вульперский сюжет присоединения

Держи в курсе. Я пытаюсь лишь всем показать, что лора у лис нету, и толку от них в Орде нет. А утверждение, что ты написал(а) я считаю банально глупым, такое отношение может быть у кого угодно к выдуманным персонажам, и это как то принижает человека? Да и вообще унижение это неточное слово, т.к. оно относительно.

Можно писать это в каждом посте. А ещё лучше через слово. Это ново и оригинально и несёт колоссальную смысловую нагрузку.

нету слова нету.

Ты можешь написать это на здании вашей администрации, на асфальте у дома и куда там у тебя хватит рук.
Вульперы уже часть Орды.
Твоя псевдо-враждебность не имеет смысла.
Ровно ноль.

3 лайка

Я вот тоже не поняла в чем смысл щас это обсуждать уже, можно подумать, ножкой топгул и лис убрали)

Не очаровала)

Лайков: 1

Держи в курсе. Но все что ты сказал(а) не отменяет мою возможность все это делать. А кстати насчет 0, так все вокруг смысла как такового то не имеет, даже деньги которые ты кровно зарабатываешь (если это так) - это бессмысленная туфта по факту. А если учесть тот факт, что мы когда то умрем - то все твои поступки не имеют смысла.

Тут всё совсем плохо, похоже.

3 лайка

Нам добавили лис в Орду. Да - все плохо.

Уже 27 сообщений настругал) молодец

На прошлом было под 200. И все на похожую тематику.

Да вроде наоборот.
Я бы сказала про современных мальчишек, но у паладина интересные вкусы на фильмы и музыку, то есть психологически он далеко не вьюноша.
Скорее просто растерялся и не ожидал свидания)
Думаю, надо дать ему шанс ^^

Какой шанс?) Он сам ушел))))

Смени пластинку) давай о чем-нибудь другом!)

Можно в мою тему не гадить лишней инфой? Здесь мы обсуждаем лис.

Тебе же писали выше, это уже не твоя тема :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Лисы прекрасны, тут нечего обсуждать.

Может, он просто шёпотом неопытный…?

3 лайка

Как ты видишь меня это задело. И я создал персонажа исключительно для таких вот обсуждений.

Ты можешь сесть в углу и поплакать, орк.
Но вульперы всё равно останутся в Орде.

Непробиваемый)

Держи в курсе. Как ты относишься к их внешнему виду никого не волнует - это субъективщина. Я говорю о картине в целом. Меня не устраивает, что лис создали видимо на коленке, запихнули весь лор в 2квеста в волдуне, не показали что они вообще умеют и каким то извращенным образом добавили их в Орду.

Да почему на коленке то, близы давно говорили, что последние союзки будут теми, кто нам помогал, не один патч! А весь аддон!

Мало написано. Надо было раза три в одном предложении.

Где же подобные темы про эльфов бездны?

Лучше скажи, что ты думаешь о их сюжете присоединения. А именно о том, что я писал выше примерно на 900 комментов