Держи в курсе. Я пытаюсь лишь всем показать, что лора у лис нету, и толку от них в Орде нет. А утверждение, что ты написал(а) я считаю банально глупым, такое отношение может быть у кого угодно к выдуманным персонажам, и это как то принижает человека? Да и вообще унижение это неточное слово, т.к. оно относительно.
Можно писать это в каждом посте. А ещё лучше через слово. Это ново и оригинально и несёт колоссальную смысловую нагрузку.
нету слова нету.
Ты можешь написать это на здании вашей администрации, на асфальте у дома и куда там у тебя хватит рук.
Вульперы уже часть Орды.
Твоя псевдо-враждебность не имеет смысла.
Ровно ноль.
Я вот тоже не поняла в чем смысл щас это обсуждать уже, можно подумать, ножкой топгул и лис убрали)
Не очаровала)
Держи в курсе. Но все что ты сказал(а) не отменяет мою возможность все это делать. А кстати насчет 0, так все вокруг смысла как такового то не имеет, даже деньги которые ты кровно зарабатываешь (если это так) - это бессмысленная туфта по факту. А если учесть тот факт, что мы когда то умрем - то все твои поступки не имеют смысла.
Тут всё совсем плохо, похоже.
Нам добавили лис в Орду. Да - все плохо.
Уже 27 сообщений настругал) молодец
На прошлом было под 200. И все на похожую тематику.
Да вроде наоборот.
Я бы сказала про современных мальчишек, но у паладина интересные вкусы на фильмы и музыку, то есть психологически он далеко не вьюноша.
Скорее просто растерялся и не ожидал свидания)
Думаю, надо дать ему шанс ^^
Какой шанс?) Он сам ушел))))
Смени пластинку) давай о чем-нибудь другом!)
Можно в мою тему не гадить лишней инфой? Здесь мы обсуждаем лис.
Тебе же писали выше, это уже не твоя тема
Лисы прекрасны, тут нечего обсуждать.
Может, он просто шёпотом неопытный…?
Как ты видишь меня это задело. И я создал персонажа исключительно для таких вот обсуждений.
Ты можешь сесть в углу и поплакать, орк.
Но вульперы всё равно останутся в Орде.
Непробиваемый)
Держи в курсе. Как ты относишься к их внешнему виду никого не волнует - это субъективщина. Я говорю о картине в целом. Меня не устраивает, что лис создали видимо на коленке, запихнули весь лор в 2квеста в волдуне, не показали что они вообще умеют и каким то извращенным образом добавили их в Орду.
Да почему на коленке то, близы давно говорили, что последние союзки будут теми, кто нам помогал, не один патч! А весь аддон!
Мало написано. Надо было раза три в одном предложении.
Где же подобные темы про эльфов бездны?
Лучше скажи, что ты думаешь о их сюжете присоединения. А именно о том, что я писал выше примерно на 900 комментов