Вульперский сюжет присоединения

Пф а про эб то точно! А Оз дренеи? Там вообще тпартос господи

Лайков: 1

Я фанат Ордышечки, ЭБ имеют офк свои недостатки в плане лора, но они могут хотя бы как то быть полезными для своей фракции. А если хочешь обсудить их - создавай свою тему, а не тыкай такими вот предложениями куда попало. Давай я тоже так делать буду. А как же голодные дети в Африке?!

Как эб могут быть полезны своей фракции?))) Если у них шепот в голове))))

А как лисы могут быть полезны Орде? Воевать за счет физических показателей (ОНИ БАНАЛЬНО СЛАБЕЕ БОЛЬШИНСТВА РАС, ЭТО ОЧЕВИДНО) толком они не могут. Они имеют какие то богатства (и я не только про золото)? Нет не имеют. Они имеют какие то особенные навыки в какой либо сфере? Нет не имеют. Да они вообще ничего не имеют!

В смысле золота у них нет? Ты квесты делал вообще в волдуне? К ним блин эти скелетона пришли (,не помню по имени) и сказали, наше золото ваше))) а там целый остров. Так что…

Да и пофиг, что будто фансервис) вульперы объединяют))))

Честно говоря про сюжетку со скелетами я уже забыл, поэтому по этому поводу не буду ничего говорить. Но золота и у Зандаларов навалом, что нам теперь всех с монетой на руках в Орду принимать? Да на кой черт?

Не участвую в помощи голодным детям Африки.
Помогаю ожоговым центрам по мере возможности.
У тебя конкретный перекос в причинно-следственных связях.
У тебя их просто нет.
Как связан косяк сценаристов (особенно про орков-батраков) с твоими темами об убийстве?
Сценаристы написали весьма спорную цепочку для присоединения = я буду убивать присоединённую расу.

Кто-то вступит в Реликварий.
Кто-то потеснит гоблинов в наземных перевозках и торговле.
Разведчики из них вполне себе хорошие. За животиной смотреть опять же.
Да, с точки зрения инженерии механогномов вульперы смотрятся слабее.
Давай, пиши про убийство тех, кого считаешь слабым. Очень по-мужски.

3 лайка

На монетку можно много чего сделать!) Война была, все разорены

Я испытываю отвращение к вунтермерам, как это объединяет? А фансервис - очень плохо для лора вселенной как мы видим.

Не знаю, ничего такого не вижу :thinking:
Глаз нет)))))

Ну и кому нужны монеты? Друг другу во фракции передавать? Из золота строить можно? Кому вот платить, что бы восстановить разрушенное?

Гоблинам))

В Орде гоблины всегда что то делали, строитили, чинили. И без вунтермер.

Не успели еще,)))

Держи в курсе.

А как же бездомные люди на улицах? А как же брошенные дети в детдомах? А как же раковые больные?

Т.к. я испытываю отвращение к выдуманным лисам - это самое подходящее решение.

Гоблины сами за богатствами у нас следили. Так с наземными перевозками проблем не имелось. Альпаки не лучший грузоперевозочный транспорт. У тауренов есть кое что покруче. Рог нам хватало и в рядах андедов, кстати гоблины тоже имеют маленький рост, так что разведка у нас и так имела полуросликов.

Ты отказываешься видеть минусы в лисах?

Да, потому что я их люблю))

3 лайка

Тогда эта тема не для тебя.

Почему не для меня) я оспариваю