Вульперский сюжет присоединения

?
Лови репорт за троллинг.
В общем, как я и сказала - более не интересен. Держу в курсе.

3 лайка

Держи в курсе. Ты слился(ась) видимо из за того, что нечего сказать поперек моим аргументам, да?
Насчет троллинга, я всего лишь напомнил тебе, что ты слишком мало оказываешь помощи людям, которые в этом нуждаются.

Мужик да забей уже на этих пустынных крыс переростков. Лично я устал уже с ними воевать. Как тараканы ей богу одного давишь десять новых появляется

2 лайка

А что сбежавшие из своего мира магхары могут дать Орде, лол?
Из новенького и уникального?

Лайков: 1

Кхе кхе Гроны, железные звёзды, артиллерию железной орды, доспехи и оружие из метала чёрной горы это помимо живой силы

3 лайка

Опять стрелки переводишь, мне это изрядно надоело. Орки сильные, умеют воевать, так же есть новые батраки, у них есть свои технологии.

Они ж через портал смылись мелкой кучкой, ты о чём)
А звёзды и всё прочее мы сами обнаружили у Железной Орды во времена Дренора, не путай)
Магхары бежали без вещей и документов в том, что на них было надето…

Слив засчитан. Держу в курсе.

Ты лучше подумай о том, что лисы ничего дать не могут. Они лишь едят нашу провизию!

Да. Дай бутерброд, всё равно доедать не будешь, а мне сгодится.

Я еще раз тебе это показываю, мало ли ты не увидел (а) кстати в курсе держи.

Странно,но почему то их начали использовать только сейчас когда кланы присоединились к Орде

А технологии Озарённых вообще не используют особо, экзоскелеты только изредка мелькают.
Но в случае магхаров это ничем не обосновано и про это просто “забыли”. Приходится считать, что в числе спасённых через портал были именно нужные инженеры., иначе никак это не объяснить.

О, теперь 2 орка! Ты пишешь с двух учёток?)

Ну то есть ты согласна что Маг’хары принесли пользу Орде?

Орки - сильныя раса. Умеют воевать, работать, охотится, чем больше орков - тем лучше. Счтиай что мы искусственным путем увеличили количество орков в Орде.

Не мы даже из разных кланов. Да и стиль изложения у меня иной

Ну…да… Как скажешь, батрак второго уровня.

Делать это с альтернативного орка из альтернативного Дренора - не самая устойчивая позиция, учитывая, что альтернативных демонов нет, но эти не помнят что получилось в оригинальном Дреноре.

Я начинаю подозреват, что его вульпер-пират в Гавани убивает. Вот и бесится.

Но…они появились только из-за вульпер. Какая ирония.

Разумеется.
Меня просто дико вымораживает автор темы.
А вот вы - нет, вы нормальный.

Чувак, судя по коже ты тоже из Черной горы.

Ты охотник,поэтому я думал что ты из Громоборцев или Волков