Какого черта, это не уважение, лови репорт. Ты вообще понимаешь, что ты без какого либо повода испытываешь ко мне негатив?
Держи в курсе.
Держи в курсе.
Нет. Я чернокожий орк из Черной горы. Использую огнестрел кстати.
Да не такие уж вульперы и плохие. К климату неприхотливы, пролезут куда надо, по-тихому пронесут что угодно куда угодно. Не фырчали только каждому встречному, цены бы не было.
Я даже не хочу разбирать твой коммент. Там все бессмысленно. Все выдумано тобой, как это аргументировать?
По моему Втопкулис не разу не чёрный, ты что обманываешь?
а еще у них лора нет и до них все что ты перечислил в Орде было кому поручить.
Не всем) фырчать только хорошим)))
Подписываюсь под каждым словом
Пофиг на лор, орде кто угодно подойдет, лишь бы польза была.
Ууу зря ты это написал!
Черт, извини. У меня был другой магхар хант с похожим ником - и он был черным. Я привык к этому))) (взгляни на автора темы - это мой твинк)))) )
Это иллюзия! Что ты скрываешь?
Каво? На лор не пофиг, т.к. это основопологающая вещь при игре. А пользы от них 0. Я уже тысячу раз писал, что воевать они не умеют, т.к. физически слабы, ничего за спиной кроме песка не имеют. Чем они вообще могут помочь Орде?
Да они даже стилистически не встают в Орду!
Эльфы тоже не особо подходят под стилистику Орды, их тоже будем гнать в зашей?
Про пользу я уже писал, лишние ру… то есть лапы нам нужны, пустынные провизию экономить умеют. А лор здесь к сожалению могут поменять одним синим твитом.
Да они даже стилистически не встают в Орду!
Орда разнообразна, в этом и ее суть.
Нет, их добавили из за того, что за Ордышечку мало народу играло. И я не использую этот аргумент как основной, это лишь один из минусов.
Ну давай всех бомжей с улицы собирать, лишние руки же! По поводу экономии, а кому она нужна? Они жуков там едят, кактусы навернок, я как орк отказываюсь от такого.