Вульперы это счастье

Я твой длинный нос узнаю из тысячи)

Оу, мы лично знакомы?)
А не, про персонажа же)

Блииин, теперь я не могу решить, становится ли лисой навсегда или хватит побаловаться :sneezing_face:

Если у тебя “лисий передоз” - передохни, сделай мейну плащ, покачай его, побегай в видениях… лиса теперь у тебя есть - и ты сможешь играть ею в любое время по настроению :hugs:

Лайков: 1

Так, надо будет заняться прокачкой вульпер, только времени не хватает.
На лисе смотрится отлично.

https://imgur.com/1nqvdEI

Не совсем передоз, и вообще я играла всегда за Альянс. Поэтому теперь всё тааак сложно :sneezing_face:

они не вписываются во вселенную вов и от них так и веет корейщиной, поэтому у многих игроков по обе фракции они и вызывают неприязнь. вот эти мимими феники в пижамках.

upd =_= пока писался этот коммент, сверху образовался фенек в пижамке…

А вот щас обидно было :thinking:

А это вообще очень обидно!

ничего, напалм всё смоет :>

Не ты первый из представителей Альянса, кто хочет потрогать мою шёрстку в плохом смысле этого слова! Почему вы такие злые? :face_with_raised_eyebrow:

да мы не злые и ничего против человека, что играет персонажем не имеем. нам просто не нравятся фенеки во вселенной вов.
не нравятся они не только некоторым представителям А, но и О.

боже сколько мусипуси, сейчас блевану :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes: :star_struck: :kissing_heart: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :blush: :blush: :blush: :blush:

Ну во вселенной давно зоопарк, просто прикрытый лор-ом: таурены, воргены, панды, гоблины. И как не негодуй, ничего не изменится. Даже я купилась на эту милоту, хотя за Орду вкачен перс с трудом ради открытия союзных. А потом создала фенечка, и вот… ну они оказались милее,чем мне хотелось бы :slight_smile:

2 лайка

Добрый день. У меня вот возник вопрос. Ну не нравятся вам лисы, так зачем из этого раздувать проблемму? К примеру я недолюбливаю гоблинов. Но это не заставляет меня в каждой теме про них изрыгать тонны желчи или устраивать в игре охоту на них. :face_with_raised_eyebrow:

8 лайков

Доброго вечерочка!
Я с вами ! :fox_face:

2 лайка

и ни одного из них не веет корейщиной. даже от панд. в этом то вся суть. таурены одна из основных рас Орды. они очаровательны и при этом суровы. воргены - это проклятые люди, посредством косы Элуны и запретных форм. гоблины харизматичны и круты. их картели показаны с классика.
а фенеки…мимими лисички в пижамках спят в клубочке.

да. в этом и соль. отношусь спокойно к массовому реролу и прокачки фенеков.

Об этом я и говорила: там есть лор.
Вот завезут нам кошкодевочек, и эти лисы в пижамках покажутся “очень даже вписывающимися в игру” :face_with_hand_over_mouth:

А что - правда, что массовый рерол происходит, Альянс умирает и всё такое?

добрый!
проблему не раздуваю. я лишь поясняю, почему многим не нравятся фенеки)

ты говоришь так, словно это что-то дурное) я вот могу гоняться за кем-то со званием “бич калдорай” или спецом таргетить найтборнов. не всё же на цирфы в игре смотреть)

А вот знаешь, что самое обидное? Я была лисой до того, как это стало мейнстримом. Сейчас на каждом углу всё это вот лисье, а теперь и вульперы :sneezing_face: