Вульперы это счастье

фенеки+бэ= кошкодевочки. так что мы на пороге.

да нет, игроки за А ещё есть. но это ещё один гвоздь в крышку фракции.

оно уже как лет 10 мейнстрим) кругом мерч с лисами на лисах

разбить лагерь это конечно просто имба полная. получается это работает как камень самона, только кд 1 час, но зато ты можешь перемещаться не только в таверны, а вообще в любое выбранное место

2 лайка

Ну так и моему основному лисьему имени не один год)
Но в последние несколько лет просто лисье безумие.

Лайков: 1

У меня палатка пропала, когда я вышла из данжа. И ещё она пропадает, когда релогаешься :neutral_face:

она пропадает но телепорт все равно работает

Стоп… то есть после релога всё равно можно тп-нуться? о.о

ага :slight_smile: можно

Вот это дела, не знала. Спасибо :face_with_hand_over_mouth:

Да я и не говорю что это плохо. Просто у меня вызывает недоумение, что некоторые игроки специально вылавливали лис низкого лвл и хвастаются этим, как будто за каждый рыжий и не очень хвост им выплачивают по 20 000 р. :thinking:

эй, каждый удоволетворяет свои потребности как может)

Все так :innocent:

Просто вульперы настолько круты, что не оставляют никого равнодушным: их либо обожают, либо ненавидят. Третьего не дано :smiley:

4 лайка

Когда у тебя больше 20 персонажей за обе фракции, очередной набор пикселей не вызывает вообще никаких эмоций. Понимаешь что это не конец и будут последующие, а качать точно уже неохота.

Лайков: 1

Для меня тот самый вов уже давно умер, поэтому я теперь считаю, что играю уже в другую игру. Кажется, что думая так, обновления воспринимаются легче. Раньше я тоже горел от введения кунг-фу панд, но недавно задумался о панде-дк.
Побурчите, привыкните и вольётесь.

5 лайков

Зацените как мне с ником повезло)
Фурри в спеке Фури и ник Фурик :з

После смены расы игра стала приносить мне радость, не могу наглядется на супер-милый танец моей Вульперки

Да, я продлю подписку)

P.s. А ещё по ачивкам будет юбилей 10к :з

9 лайков

Это да. За образование.
Фенека от песца не отличают.

2 лайка

Точно, я так же думаю.
Каждый новый аддон как другая игра но не вов =)

Фырк!

Кто-нибудь делал Дискорд канал Вульпер?

у меня походу передоз, просто сначала лиса дропнулась, потом вульпера, а вчера альпака!! дайте карвалол)))) не могу дышать))) мне так радостно, наверно, уже давно не было)))
а так качать все равно придется) пока идет волна онлайна в данжах и новое обновление, чтобы не фармить по 20 раз квесты

4 лайка

Как бы здорово это не звучало, но боюсь, это так себе затея. Есть печальный опыт таких мероприятий. Но так как я временно (а может и нет) бросил хотс, то за хоть какую-нибудь движуху.