Пожалуй, вульперы - это первая, новая раса от которой игроки просто сходят с ума)
Не первая. Бладэльфы же
Создай)
Было бы круто всем вульперам объединиться)
Например БГ 10х10 где только вульперы, задавим альянс пушистыми лапками
К сожалению, я крайне плохой организатор и панически боюсь чего-то в этом роде, а ещё в дискорде так не разбираюсь. Могу только смиренно ждать спасителя.
не надо, устроят инквизицию
Го сообщество хотябы внутри игры, хотябы (
Всё равно это решать лучше ближе к вечеру — лисятам ещё с работы вернуться надо.
Грац с альпакой!)))
Здрасьте
Честно говоря, я бы вообще в варик и дальше бы не возвращался с пандарии (её выход развалил нашу гильдию), но официально анонсировали это чудо и я не смог устоять. Люблю лис Да еще так всё совпало, что и любимый класс варлока и орда…
В ускоренном темпе прокачал перса (был блад эльф), посмотрел что надо для открытии фракции. Где-то за 28 дней под всякими бонусами и эвентами прокачал Волдун как ошалелый без полетов, попутно вдупляя, что тут вообще происходит в мире игры. А, примерно, еще через месяц открыл и полеты (ужасную систему придумали -_-).
Мда, жесть… игра капец как изменилась. Вроде бы тот же ВоВ с виду, а внутри всё другое и сложно объяснить даже что. До сих пор не могу свыкнуться с “автоподгоном” под твой уровень мобов.
Не знаю, хватит ли меня на долго в игре, но эти ушастики определенно для меня были сделаны Попробовать точно стоило ими поиграть.
Не, не перешью… Фенек не может ни ссыль к посту прилепить, ни картинку вставить…
такое бывает?!
Через отформатированный текст ещё можно.
А вот ограничения на форуме бесят, это да.
Я тут набросал кое-то с телефона…
Допиливать буду вечером с пк. (Иконку например) А пока присоединяйтесь и пишите пожелания!
https://discord.gg/gB3ka9t
Тема создана в разделе “Жизнь сообщества”
На этом персонаже могу крепить без танцев с бубном… Мелочи вроде, а всё равно что-то не так. Можно пользоваться климат-контролем, можно кондиционером, а можно открывать форточку…
Наверное. Я за два дня апнула 70 уровень, лисы мне снятся и глаза болят, но надо успеть к следующему рт апнуться, одеться и плащ сделать уже… некогда расслабляться
Сам новый форум не так. Разделение настроек по персонажам, уровни, блин, доверия, спрятанные дизлайки, отсутствие адекватного чёрного списка, отжевать им уши, смайлики.
Старый форум мне нравился гораздо, гораздо больше.
Я за 2 дня открыл вульпер и апнул до 27 уровня… Патч вышел, а играть некогда. Закон подлости
Самое мерзкое - это ограничение на лайки! На ЛАЙКИ, Карл!!
Если что, я бы лайкнула твой пост, но мне ждать ещё 2 часа до такой возможности!
И тебе сердечко…!
Вооот. В этом и проблема. Я не знаю как и когда я “дослужился” на этой аватарке и сколько нужно лисе сидеть на форуме и что делать… Тут само получилось…
Тоже не в курсе, на мейне только второй уровень и полторы тысячи сообщений.