Вульперы это счастье

Пожалуй, вульперы - это первая, новая раса от которой игроки просто сходят с ума)

Не первая. Бладэльфы же

2 лайка

Создай)
Было бы круто всем вульперам объединиться)

Например БГ 10х10 где только вульперы, задавим альянс пушистыми лапками

К сожалению, я крайне плохой организатор и панически боюсь чего-то в этом роде, а ещё в дискорде так не разбираюсь. Могу только смиренно ждать спасителя. :roll_eyes:

не надо, устроят инквизицию

Го сообщество хотябы внутри игры, хотябы (

Всё равно это решать лучше ближе к вечеру — лисятам ещё с работы вернуться надо. :wink:

3 лайка

Грац с альпакой!)))

Лайков: 1

Здрасьте :smiley:
Честно говоря, я бы вообще в варик и дальше бы не возвращался с пандарии (её выход развалил нашу гильдию), но официально анонсировали это чудо и я не смог устоять. Люблю лис :slight_smile: Да еще так всё совпало, что и любимый класс варлока и орда…
В ускоренном темпе прокачал перса (был блад эльф), посмотрел что надо для открытии фракции. Где-то за 28 дней под всякими бонусами и эвентами прокачал Волдун как ошалелый без полетов, попутно вдупляя, что тут вообще происходит в мире игры. А, примерно, еще через месяц открыл и полеты (ужасную систему придумали -_-).
Мда, жесть… игра капец как изменилась. Вроде бы тот же ВоВ с виду, а внутри всё другое и сложно объяснить даже что. До сих пор не могу свыкнуться с “автоподгоном” под твой уровень мобов.
Не знаю, хватит ли меня на долго в игре, но эти ушастики определенно для меня были сделаны :smiley: Попробовать точно стоило ими поиграть.

4 лайка

Не, не перешью… Фенек не может ни ссыль к посту прилепить, ни картинку вставить… :expressionless:

такое бывает?! :thinking:

Через отформатированный текст ещё можно.
А вот ограничения на форуме бесят, это да.

Я тут набросал кое-то с телефона…
Допиливать буду вечером с пк. (Иконку например) А пока присоединяйтесь и пишите пожелания!

https://discord.gg/gB3ka9t

Тема создана в разделе “Жизнь сообщества”

На этом персонаже могу крепить без танцев с бубном… Мелочи вроде, а всё равно что-то не так. Можно пользоваться климат-контролем, можно кондиционером, а можно открывать форточку…

Наверное. Я за два дня апнула 70 уровень, лисы мне снятся и глаза болят, но надо успеть к следующему рт апнуться, одеться и плащ сделать уже… некогда расслабляться :crazy_face:

3 лайка

Сам новый форум не так. Разделение настроек по персонажам, уровни, блин, доверия, спрятанные дизлайки, отсутствие адекватного чёрного списка, отжевать им уши, смайлики.
Старый форум мне нравился гораздо, гораздо больше.

2 лайка

Я за 2 дня открыл вульпер и апнул до 27 уровня… :expressionless: Патч вышел, а играть некогда. Закон подлости

2 лайка

Самое мерзкое - это ограничение на лайки! На ЛАЙКИ, Карл!!
Если что, я бы лайкнула твой пост, но мне ждать ещё 2 часа до такой возможности! :face_with_symbols_over_mouth:

И тебе сердечко…!

3 лайка

Вооот. В этом и проблема. Я не знаю как и когда я “дослужился” на этой аватарке и сколько нужно лисе сидеть на форуме и что делать… Тут само получилось…

Лайков: 1

Тоже не в курсе, на мейне только второй уровень и полторы тысячи сообщений.