Вот тут расписано, как получить третий уровень доверия… Но беда в том, что даже получив его - нужно его поддерживать, иначе он падает
спасиб)
с возвращением!)
Можно даже в другой день использовать. Вчера поставил, ушел в другую локацию, а сегодня ТПшнулся обратно
где смотреть свой уровень
Там ссыль на проверку уровня погоду видимо показывает…
Проверил этого персонажа и своих лис без единого сообщения на форуме. И у всех одинаково:
Уровень доверия: s
И это даже вне критериев из поста. S - это 3? Но у лис тоже s, но они не могут лепить ссылки.
Может всё усложнилось? Ну, или наоборот - упростилось…
Если можешь вставить ссылку без форматирования (как она есть в браузере) - то 3й уровень.
Или если под своими сообщениями рядом с “мусоркой” есть гаечный ключ - то 3й
Или если картинку можешь вставить
нету ключа, ну и ладно
У меня был 3ий, потом смотрю, не могу делать ссылки.
Причина, как оказалось - за последнее время я ставил мало лайков!
Ну, тогда лайк тебе, мил человек, за наблюдательность.
А то я забываю много когда поставить
Пойду по форуму погуляю
расчехляет и заряжает лайкомёт
Надо всем вульперам на сервере собратся в одном месте и городок из платок сделать
Почему все радуются вульперам? А как же грим дарк атмосфера?
А её нет
Создал вчера вульперу, настроение улучшилось, пошел рубить мобов своими тандерфурьками.
Из гоблина в покрытого шерстью гоблина с большими ушами)
А где тут гримдарк?
Тут и без того уже давно мурлоки с флагами Близзкона и благодатные свины. Хуже уже не будет - все прочее лишь метастазы.
Хотелось бы чтобы гримдарк был, но для этого надо чтобы Близзы прозрели на средний возраст играющих и перестали продавать игру в Китае.
ооо даааа, мягкая лисья шубка на моем брутальном механогноме) каеффф
Тут можно расходиться уже, по комментариям видно, что лисы зашли девочкам 15+ лет, или мальчикам, которым мамы в детстве в “май литл пони” не давали играть. Пусть дети радуются.
Как будто быть 15летней девушкой — это что-то ужасное)
15 летней ДЕВУШКОЙ! Тут все понятно)
Ну, а как обычно называют 15летних? Девушки