Вульперы это счастье

С каких это пор 15 летних соплячек стали называть «девушками»? :unamused:

2 лайка

15 лет это как бы дети еще) Ладно, подростки. Если уж они и выглядят взросло, это девушками их не делает)

Лайков: 1

Все смотряели май литл пони просто это скрывают :relieved:

2 лайка

Блин! (Срочно побежал смотреть)

Дело не в том, кто как выглядит, а в самом возрасте.

Так в чем проблема, прочитай, что я написала еще раз. Повторюсь,15 лет это дети, не ДЕВУШКИ, и мне без разницы как они выглядят, хоть на 25, это не прибавит им мозгов или ответственности, и девушками их тоже не сделает.

Причём здесь «выглядят»? Как по вашему мнению девочка становится девушкой?

Что значит не прибавит мозгов? Хотите сказать, что человек в 15 лет по определению глуп?

У меня такое чувство, что я сейчас говорю с человеком примерно такого возраста. Потому что он абсолютно не видит того, о чем ему пишут, не может проанализировать даже пару предложений.
Как выглядит - не причем, о чем и писалось выше - два раза уже.
Девушкой или парнем становятся как минимум, когда человек перестает быть ребенком, хм, логично, не правда ли? А ребенком перестают быть, тут как хотите: по документам с 18 лет в нашей стране, если все гладко проходит то и в эмоциональном и ментальном плане тоже примерно в это время. Проще говоря, когда люди начинают нести за себя ответственность.

Сейчас бы фразу из контекста вырвать. Хочу сказать, что человек в 15 может быть очень умен. Но это как правило исключения, подавляющее большинство этим не страдает. Да и тут смотря с какой стороны смотреть, что подразумевается под умом. Я подразумевала, в целом: наличие жизненного опыта, эрудиция, глубокие познания в профессии и увлечениях. А этого у 15-летних явно поменьше, чем у людей за 30.

По сравнению с 20+ конечно глупенькие. Ни опыта ни знаний. Есть конечно и светлые головы, не спорю.
А так 15 лет- девочки. Иногда в шутку можно назвать девушкой. Но если серьезно слово “девушка” и 15 лет очннь диссанируют. Имхо)

Хм… а как тогда, по вашему мнению, становятся женщиной и, соответсвенно, мужчиной?

Есть и временные планки. Когда парень начинает жить самостоятельно, заботиться о ком то, жить жизнью взрослых, ьогда можно назвать мужчиной.
У мужчины ответственность, у юноши ветер часто в голове)

Вульперы высшая раса. Остальные не нужны

Вульперы -подачка орде и коммерческий капкан. И ьы в него попала. Тебе глаза закрыли блохастой, что бы ты не верещала, какой плохой аддон

Эльфы бездны - подачка альянсу и коммерческий капкан. И ты в него попал. Тебе глаза закрыли перекрашенными бладами, что бы ты не верещал, какой плохой аддон

5 лайков

Выглядело, думаю, так:
Так, команда, у нас выходит лажа с дополнением, что делать будем?

• да ничего, мы вайнерам дадим няшных блоховозок, они и не заметят как мы облажались.
    Думаю так и было)

Абсолютно с тобой согласен. Все союзки подачка)

Если бы на равне с хорошим дополнением вышли лисы, было бы не так заметно.
Вам, 15 летним девочкам много не надо, дайте ми ми ми)

Как он из мальчика превращается в парня? Только по достижению 18летнего возраста? Значит десятиклассник — это всё-таки мальчик?

Я так то не вульперка :thinking: