Учитывая его ник я бы уже поставила диагноз безнадежно болен, просто стадия отрицания пока что
Уважаемый орк, как вы собираетесь наказывать своим праведным гневом тех кто не включает вар мод?
Вот это кстати разумно, увы не лечиться. И ещё это не болезнь, а порча и скверна Н`Зота, вестниками и разносчиками которой, вульперы и являются.
Более подробно я расписал это в своей теме.
очень интересно про порчу, можно ссылочку?
Кушайте наздоровье.
Пока что не знаю, знаю, что прокачиваться сейчас выгоднее с вар модом, да и каждый из нах хоть когда то включает его. И после нажатия кнопки я выхожу на сцену, смекаешь?
Воу! Я значит древний Бог Вульпера. Спасибо за комплимент.
Я несовсем согласен с твоей теорией, но знаю что лисы не достойны быть в рядах Орды, а их вступление притянуто за уши (видите ли Ночнорожд., которые 1000000 лет вино делали вдруг не смогли нормально его производить)
Интересный вывод конечно. Скорее если ты как ворген и причастна к вульперам, то как я уже в теме писал, ты просто неудачный опыт гномских инжинеров с уменьшителем.
Лол, так это потому что не им поручили делать, а пандарену, который спал
Бог, принимавший участие в войне древних
Нет, это уж точно не воргены, это просто очередная проходная раса без лора, которая была придумана для квестов и годится только в рамках существования 1го дополнения как НПС, но к сожалению почему то разрабы решили пустить эту чуму дальше.
рп сообщество в другом разделе)
Забавно, насколько ты ассоциируешь себя с персонажем вымышленной вселенной (на деле просто троллишь и кекаешь с ответов, но тип никто не просёк, да)
Вот и проверим твою теорию в игре.
Ну да, конечно
Знаешь, я всегда не любил Гарроша и его методы, но сейчас настали такие времена, что я немного склонен к его идеям.
Здесь не любят ультраправых, ухади
Это должно меня насторожить, напугать? Пока только улыбает
Орда для левых, соглашусь.
От любви до ненависти один шаг и наоборот. Кто знает, может он вскоре сменит ник на Давульперам.
Не получится, потому что пушистики тебя поймают и скормят Крапинке и Долли.
Можешь скринить. Такого не будет.