Выбери своего покемо....вождя черных драконов!

Итак, господа! Аддон вышел и пора сделать самый серьёзный выбор за всю историю игры!

Никому не известный, практически не появляющийся в игре, ноунейм по имени Сабелиан а правом углу ринга и всеми известный обожаемый и вечно вписывающийся Гневион - в левом углу ринга!

Выберите своего бойца!

Данный пост ни в коем разе не спонсирован Гневионом, и его автор не согласен что ноунейм Сабелиана нужно пустить на эпики

11 лайков

Забирайте этого щенка себе в Штормград.
Трон займет Истинный ̶В̶о̶ж̶д̶ь̶ Аспект, прямой потомок Нелтариона.

3 лайка

Незнаем никакого такого аспекта. Знаем ноунейма из острогорья который нам хамил и страдал фигнёй пока мир пылал в огне :smiling_face_with_tear:

10 лайков

в финале победителю за титул царя покемонов прийдется сразиться с Хасбиком

3 лайка

Ну, делаем ставки, Сабеллиан окажется тайным злодеем или героически погибнет? Или вы серьёзно думаете, что черный принц как-то по-другому выиграет гонку за престол?

Лайков: 1

Пукан твой пылал.

Тру аспект пауэр!

Это мой черный паладин

Убивал своих собратьев чтобы остаться единственным.
Освободил Гарроша и открыл Дренор.
Приблизил наступление Легиона.

Юнец недостоин называть себя драконом.

Достойный сын своего отца, который (однако) - помог завалить Смертобро и никому не нужного древнего бога.

А что сделал ваш ноунейм? (с)

Делал свою стаю греат агаин.

То есть ничего не делал, и не выполнял свой долг как черный дракон. Я верно понимаю?

Погляди сколько черных драконов я за собой привел.
Вошел в кадр походкой гигачада.

Гневиону налевать на свою ФЭМИЛИ, его интересуют дела смертных.

Ты самозванец. Ты драктир, а драктиры - не драконы (с)

Да и стая у вас чет мелкая. Не то что наша армия профессиональных наёмников - убийц драконов :disguised_face:

4 лайка

Дробителя нельзя выбрать?

4 лайка

Мурчаль рулит! Я проверял. В Хотсе драконам рыбой по мордасам только в путь раздавал.

9 лайков

Что и требовалось услышать.

Пока они спорили, сам подошёл и сел на трон. Вопросы ?

Я это и сделал

Вот для меня тоже странным этот момент кажется, близы дали выбор между ноунеймом и всеобщим любимцем, эта битва будет легендарной) Разве что им в ходе дополнения таааак нужно раскрыть Саба, ну ТАААААК раскрыть, чтобы все ахнули и задумались) Но пока из-за голоса я в нем не лидера черных драконов вижу, а малфуриона)

А мой прогноз такой: чтобы не обидеть игроков, которые делали выбор, близы сделают аспектом Абиссиана. Он самый мудрый и самый, насколько я знаю, старший и опытный из них.

3 лайка