Выбери своего покемо....вождя черных драконов!

Я их тоже сначала убивать начала, как и многие вокруг. Вот когда увидела, что с пяти уток не упало перьев, тогда и заподозрила, что есть способ лучше.

Меня пожалели, ни одна не напала на двух персах

Скорее перебить. Т.к. по сути кроме него, абиссиана и стаи сабеллиана других черных драконов не осталось.

А что, были кандидаты на парочку ему? Ну, кроме Андуина, ахахах)

Кстати, объясните мне что не так с драконостровными саламандрами (извините, САЛАМАНДЕРАМИ)?
Они живут без сердец? Я перебила целую стаю чтобы достать это чертово сердце

Ну… Как бы тебе так напомнить -

1. Организовал удачные серии убийств своих безумных сородичей и Смертобро руками рандомного разбойника и Черного Ворона.
  2. Помог найти силу и забороть Ща и могу в пандарии - линейка начала панд на камень и дальше вплодь до плаща
  3. Факап с освобождением Гаррошика.
  4. Помощь в убиении Нзота. Причем даже сам что там чиркнул ножиком
  1. Подгон стильных плащей
Лайков: 1

Это пункт 2 и 4

Там “культ змея”, которые драконов тупо дрессируют. Был среди них драконид, но там цель была совсем не в восстановлении стаи. Драконов абузили как инструмент. Я читал недавно квестики, да

Нет, это настолько стильный пункт что он должен быть отдельно

У Альянса культ змея там не очень раскрыт был. Но суть не поменялась - часть своих подопечный он бездарно прошляпил каким-то абьюзерам

Тетушка Оня, разве что. В Азероте довольно туго с черными драконами. Но, тем не менее… С Андуином черную стаю не восстановишь, популяцию не выведешь. Особенно, если не сильно шаришь в тычинках и пестиках

Бездарно или нет, но он по сути вообще единственный, кто вел вендетту с груулом драконобоем. Причем своими силами и средствами. Так что сложно упрекнуть его в “бездарности” :man_shrugging:t2:
Особенно на фоне того, что многие черные драконы просто “отупели” из-за катаклизма, вызванного нерзулом. А ещё больше драконов жмыхнулось в драконов пустоты под влиянием энергии пустоверти. “Нас мало, но мы в тельняшках” - девиз сабелиана

2 лайка

Это, в любом случае, его не оправдывает. Т.как всех детей Груула (да и его самого) отпинали “Герои Азерота” за эпики/синьку/зелёнку/репу.

Он, судя по квестам, и вовсе сидел на 5й точке ровно, пока к нему “азеротский крокодил” не подлетел и ее спросил - “а чё, есть что по квестам?”

Герои Азерота - это вообще отдельная история. Бездумная сила, готовая распилить на эпики все, что движется. То, что не двигается - двигают и пилят.
Сила желтого восклицательного знака - это высшее проявление магии подчинения, до которого не дорос даже сам тюремщик! Ведь если бы тюремщик постиг это искусство - герои азерота сами бы помогли уничтожить азерот ради 20 голды награды.
Так что подтянуть этих мимокрокодилов - это не грех, а тактический ход. Но это не значит, что сам не делает ничего :man_shrugging:t2:. По репликам - он таки занимается по мере сил восмтановлением стаи. Увы, он не всесильная и независимая сюжетная фигура, вокруг которой строят целые аддоны. Если бы все нпц были всесильными, то и делать в азероте героям было б нечего

8 лайков

Может они поженятся? :speak_no_evil:

2 лайка

Они просто спят.

Сабеллиан - старый, уважаемый дракон, победитель Груула Драконобоя и друг Рексара.
а Гневион - модный новодел с глупыми шутками, труслив, кривляется и явно нетрадиционной ориентации.

я лично за старые добрые классические традиции, даже в выборе покемонов.

Это ноунейм Герои Азерота. Так и написано и никакого Сабелиана там нет.

Перепройди от каты до БФА заново. Что там комьюнити навыдумывало это другой вопрос, но факт остался фактом - не имея силы аспекта он выполнил работу аспекта Земли. Тралл просто из тарелки лучики (и аспектом он, кстати, не стал. Только на бумаге) пускал

Это в текущих реалиях серьёзная заявочка на победу :1st_place_medal:
Черная прогрессивная стая.