ну, аспекты драконов должны мир защищать, Гневион этим и занимался, Сабеллиан же защищал свой род, лидер черных драконов из него может и хороший, но аспект-нет уж.
Мне трудно выбрать потому что они разные, но их общение вызывает у меня улыбочку, знаете, мерзкую такую, похотливую. А что? Повестка в стиле близов да и проблему с наследованием трона решили бы, один бы просто на колени к другому сел
Вообще меня раздражает что однополые отношения получают какие то побочные квесты, а то что Лортемар и Талисра походу поженились пока мы там аниме собирали эт ничо особенного и внимания не стоит, диалога только на башне в препатче.( или я что то пропустила и все есть?) А эльфийка то лучшего мужика Орды между прочим угнала. Да и их противоположная разница в росте меня дико умиляет) Жду теперь Бейна с Майлой, но пока этот тюфяк бык созреет я уже состарюсь
Вроде рассказ какой то есть про свадьбу. Но не про нашу честь
Фановый контент всегда людям заходит, было бы забавно половить букет на ачиву или выпрыгнуть из торта своей эльфийкой на мальчишнике у Лортемара. …Мечты…Столько идей у фанатов, а близы все еще скучное гуано пилят из “убей 10 кабанов и вырежи у них попу”
Которая отсутствует у 7 кабанов из 10
Кстати, разве в Запределье были другие черные драконы, кроме Сабеллиана? Я думала, их всех Груул убил. Ну, то есть да, вроде были какие-то охотники и рандомные дракониды где-то в Острогорье, но чтоб целая огромная стая?
Сабеллиан и Гневион оба себя как чсв ведут, но Гневион НАШ чсв, а Сабеллиан сидел где-то там на попе ровно, теперь приперся и права заявил. Нет уж, Гневион мой выбор.
Блин, реально, представила такой квест где ловишь букет на свадьбе Лортемара и Талисры, так балдежно😄 нафиг нам ваши кентавры когда есть эти пусечки
Или помогаешь Талисре с выбором свадебного платья. хдд О, а она ж еще упоминала, что Лортемар весь Луносвет в порядок приводил, можно было бы и этим заняться) Тут на целый сценарий хватит. Заодно и локации эльфов сделать под полеты и текстурки обновить.
Видимо у близов приземленность сюжета это когда ты вырезаешь попки по просьбе смертных рас, а не титанов, наару, вечных, предвечных и тд. Надеюсь хоть будет сценарка на восстановление Тельдрассила и Подгорода, Гелнеас уж не прошу
Самый удивительный квест во всем дф пока - это квест, где просят собрать перья уток, А УТОК ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИВАТЬ! Можно просто подойти и выдернуть! Невероятно, до чего дошли близы за все эти годы.
Были. Там цепочка на убийств 1го из детей Груула как раз вела в драконье гнездо с другими черными драконами.
Недавно хранителя мудрости как раз в Острогорье допинывал.
Самое смешное, судя по всему, в этом логове его послали (контекст там не раскрыли) т.как оттуда просили украсть детёнышей ✓
Если быть ещё более точным, это линейка сопредельная - без неё не дадут линейку на гронов Груула
Есть какая-то практическая разница в этом выборе? Награды какие-нибудь или это просто условный выбор?
Вроде награды отличаются. Надо будет глянуть потом
МОЯ ОБАГРИТЬ МОЛОТ УТЯТИНОЙ!
При мне дх безжалостно вырезал популяцию уток пока я ему не сказала что их можно ощипать
Р.S иногда утки при ощипывании идут бить игроку лицо
И который вообще ничерта не делал все 10к лет своего сидения в крутогорье. В то время как Сабеллиан обеспечил будущее черной стаи, а Гневион худо-бедно, но поработал на восстановление репутации.
Малолетка с раздутым ЧСВ. Понтов больше, чем реальных дел и сил.
На самом деле сабелиан не просто сидел и куковал в “далёком далёке” мира. По описанию квеста и репликам, чел работал над восстановлением черной стаи. Его задачей было уничтожение груула и гроннов, которые убивали черных драконов пачками. При этом он говорил фразу “убийца моих братьев и детей”. Значит парень вполне продуктивен и от недостатка внимания драконих не страдает. У него есть цель и он прямо говорит, что “отвалите, я занят”. Ему не до раздачи квестов и не до заигрывания с Азеротцами.
А Гневион? Холост (как минимум) или вообще девственник (наиболее вероятно). Из отрывка вчерашнего стрима с оркподкастером я увидел, что гневион ведет себя как импульсивная капризная юная особа, считающая, что для достижения цели надо лишь топнуть ножкой и поскандалить. И приказать азеротским лакеям сделать что-то. Сам он делает примерно ничего