Если у тебя + - 1.000р это одинаково, то ок, вопросов нет. Я просто написал человеку, как можно немного сэкономить.
P.S. В ДНС (МСК) Gaming X за 22.799р, а Gaming за 21.999р, не 1.000р разница, но и 800р лишними не бывают.
Если у тебя + - 1.000р это одинаково, то ок, вопросов нет. Я просто написал человеку, как можно немного сэкономить.
P.S. В ДНС (МСК) Gaming X за 22.799р, а Gaming за 21.999р, не 1.000р разница, но и 800р лишними не бывают.
Да я недавно выбирал, долго мучился. У меня и проц боксовый дешевле стоил чем оемный.
Да не , господа , фигня все это . Главное чтобы не "подпылилась " карта и не начала шуметь . По этому только Gaming X
Ну да, её наверняка не из-за производительности покупают. А в вантузах нет фанстопа.
Блин вы такие смешные, у каждого свои заморочки. Мне вот смешно читать как карты разгоняют. Может процесс сам нравится? Или удовольствие получаете от того, что барыг обманули
У меня есть фанстоп но я его не использую .
Напомни что за карта, плз
Что смешного в возможности получить 5-10% производительности на халяву?
Это когда до 60 градусов кулера не крутят? Я тоже не использую…
на 62 стартует
Ты уже разогнал свой i5 до 6Ггц? Халява же!
Шутка не удалась… Разгон карты не требует вложений, которые требует разгон процессора. У тебя, что в стоке цена, условно, 20.000р, что в разгоне те же самые 20.000р.
А монитор у тебя разогнан? Ну просто там вроде не надо вложений.
Palit 2060s JS
Ясно всё с тобой…
Так и скажи, что твоя карта не способна разгоняться, но при этом быть тихой и/или холодной.
Если ты не в курсе, то Nvidia сделала авторазгон для карт Pascal и Turing, он хуже ручного разгона, но делается двумя кликами. Это, для тех кто боится или не умеет.
Это типа премиум от палита?
Премиум ? Да не , сейчас они средняк. У них теперь 3 теплотрубки, там еще есть LE версия.
Не умеет, а гнаться она умеет. Но мне это нафиг не надо.
Ну на gtx 16xx их нет.
Ну и gamerock тоже нет
Она выдаёт во всех играх 60+ ФПС на максимальных настройках?
Тебе не надо, а другим, может быть, информация будет полезна (по поводу взять не “X” и сделать “Х”, тоже самое с “OC”, причем у всех производителей).
Я не требовательный игрок, так то. Ну кроме тишины, хотелось бы потише ПК, вот и все требования, еще что подсветка вырубалась нафиг и не программно, а аппаратно. Ну фпс конечно хочется 60. Но в вове не всегда есть и не в карте дело. А настройки можно и убавить, у меня нет ультры головного мозга