Выбор видеокарты (v.2)

Теперь понятно для кого выпустили MSI MEG Z490 UNIFY, у неё вообще нет подсветки, но относится она к топовой линейке (MEG).

Тоже разъем под PS/2. Прям он такой игровой, кто им пользовался?

Тут каждый сам решает… С чего ты решил, что твой выбор единственно верный и нужно угорать на теми, кто идёт иным путём?

Ну будет у тебя вместо 55 60 фпс, это что-то сильно поменяет?

Для меня да, иначе бы я не делал то, что сделал (всё железо разогнано и всё до упора).

Про то что разгон уменьшает стабильность ты в курсе? Про то что стабильность не так просто проверить. Даже заводской разгон бывает нестабилен.

если цена ниже то это просто шикарно .

Давай без этих историй… Не первый день у меня железо разогнано.

Знаешь сколько непредвиденных синих экранов за всё время было? Ноль.

А ты думаешь оно в синих экранах выражается?

Поведай человеку, который помешан на разгоне уже почти 4 года в чем выражается нестабильность.

Только в начале скажи, что ты разгонял и до каких значений. Это чтобы я понял, что ты не теорий в интернете начитался, а проверил на практике (в интернете у людей и ЖМ высыхает через полгода-год, а ещё железо сгорает при разгоне).

Кстати, то, чем ты пугал (видео на котором горит питание на материнской плате), сейчас невозможно из-за защиты (по умолчанию в BIOS-e включена защита от перегрева VRM).

Я отвечу, только в начале скажи, что ты спалил и какие были прогары. Это что я понял, что ты не теорией в интернете начитался. а проверил на практике.
Так вот. Это теория. Да я стратег, а не тактик.
Кстати в видеокартах так то тоже самое, но врм там горят очень хорошо. И предохранители не всегда спасают. Они могут повысить ремонтопригодность, но вот спасти 100% не могут

Ну сейчас материнки умные , спалить можно только если брак или контужен.
На той неделе гигу b450 s2h сдавал , тупо помер контроллер .

Ничего. Два ПК до сих пор живые и до сих пор работают с разогнанными компонентами.

Разгонял:

1. i7 6700K до 4.6 ГГц, он был куплен в августе 2016-го.
  2. i5 8600K до 5.2 ГГц, он был куплен в декабре 2017-го, в мае 2018-го был скальпирован.
  3. MSI GTX 1080 Gaming X, куплена в августе 2016-го вместе с i7 6700K.
  4. ASUS STRIX GTX 1060 6Gb (версия не “OC”), куплена в декабре 2017-го вместе с i5 8600K.
  5. Kingston HyperX FURY Black 2 х 8Gb с 2400 до 3000 (старые Микроны, этим всё сказано), куплена в августе 2016-го вместе с i7 6700K.
  6. Corsair Vengeance RGB 4 x 8Gb с 3466 до 3733, куплена в декабре 2017-го вместе с i5 8600K.

У видеокарт до сих пор родная термопастапаста и родные термопрокладки.

Почему у тебя вылетает твой ассасин?

Потому, что разработчики нафейлили, после последнего патча всё ровно. И он не вылетал, а не запускался.

С Anno 1800 проблем тоже больше нет, предпоследний патч устранил.

То есть ты пробовал без разгона и он у тебя вылетает?

Ещё раз повторю: “он не вылетал, а не запускался”. Причем это появилось после какого-то патча (до этого я отыграл 300 часов).

Это не имеет значения.

Ну да, 300 часов играл без проблем, потом патч и проблемы, а потом патч и всё прошло.

В железе ничего не менял.

Это так не работает.