убитый ласт в гере? Он у всех есть, а мифик убитого ласта у тебя нету, потому не завышай свой нос https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/gordunni/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BD/achievements/feats-of-strength/raids
Ладно. смысла больше нету общаться с трусливым тролем и другим советую на не не обращать внимание, а тем боле на его “советы”.
Эхх и правда не отображается, ну ниче, не страшно, тем более убеждать тебя я не собираюсь. Но перезайду на него что бы армори обновилась, а то 400 ачив поинтов не отображается(
А вот это уже друг оскорбление.
Помогите инвалиду умственного развития, уставшего лопатить гайды. Какой ковенант выбрать, если я собираюсь играть за холика и шп в ключах? Рейды практически не рассматриваю, за дц не играю, пвп мне тоже не нужно.
Феечки (10 ягодок из 10)
Малдраксус и только Малдраксус
Он не подходит только дх, ущербность их скилла понижает среднюю полезность ковенанта до одного уровня со всеми остальными)
Фу нет. И дело тут не в визуале.
Ой, да да, рассказывай
Не, реально, расскажи… Расскажи
Феечки - волшебницы! Летят в облаках сквозь пространство и время!
Винкс, только вместе мы сильны! Чудеса творить вольны и всегда устремлены к ПО-БЕ-ДЕ!
Не понимаю я ковенантскую абилку. Ну вот просто не понимаю ее смысл. Дамажит максимально мало, хил никакущий, маны жрет нереально.
Аое действие на большой дистанции и на большую площадь - удобная вещь, которую ты можешь применить как к дружественной, так и к вражеской цели (да и к себе тоже), в зависимости от того, какого эффекта хочешь добиться. Урон норм для хила то, я одет как нищая крестьянка, но у меня дамажит 4к, небольшое время восстановления + союзники, нанося урон всем пораженным целям, могут хилится. Больше конечно подходит дц, но вообще все больше подходит дц, как и дц больше ко всему подходят.
А кирий или феек ты понимаешь? Вот где реально не видно никакой выгоды. Пушнул кнопку - и не видишь и не ощущаешь никакой разницы вообще.
Остаются вентиры - они дают большой плюс к мобильности, шикарно идут против боссов, но быть холиком с таким уроном по одной цели это грех - намного логичнее быть дц, и помимо урона ещё 5-10 союзников в таком же объёме отхилить, а ещё лучше дать щит.
Так что холикам только некролорды.
Почти всем некролорды, ну вот честно. 50% щит на 2 минуты это просто кайф, и ВСЕ классовые способности (за исключение дх) топ
Так что никогда не советую на них косо смотреть, прекрасный ковенант (для меня лучший).
Для дц вообще худший ковен) Абилка ничего не делает для дц. А если попал ей в несколько таргетов, то вообще урон делится по всем, а дц хилит всех только от того урона, который нанесет лишь одному из них. Просто ничего абилка не делает. У меня вентирская абилка на 16к критует, а если кританет в аттоны - вся пати хилится на 8к инстантно. 40к отхила одной кнопкой. Это не учитывая конверта, 9к урона абсорбится и 9к отхила сверху. В это время дотка на 6к урона за 15 секунд… Урон от которой делится по всем таргетам. Ну что за бред.
Так кирии топовые для дц в ключах. В рейде - нет. В ключах - да. Ты под буном можешь просто пати на фуллхп держать на стаках прайда в высоких ключах. Дико сильный кулдаун для дц. Который не работает в рейдах.
Дрейвен дает мне мобильность (если союзник ускоряется, я получаю 30% мс на 6 секунд. Я почти все время под ускорением бегаю), уменьшает дмг по мне и дает 10% к хп и 4% к отхилу. Очень сильный медиум.
Так я был в нем, если для холика он еще имеет смысл, тк тому вообще другие ковенанты ничего не дают (про фей ща напишу), а бафф от эмени или греймир норм. То другим вообще полностью бесполезен (слышал, что там что-то для шп, но в рио вижу только фей шп).
Откат комбуста магам и -20% урона по танку)
Так у холика урон выше, чем у дц. А вентир холик еще сильнее дамажит)
Траил я както вступление в овер чсв пати по миф +, и вот они меня спросили а умею ли я как фейский шп играть на мага (отдавать ПИ давать фей для отката) на что я спросил “а зачем?” и дал на 300дпс в оверолле больше него в 21 чертогах, больше с этими ребятками не играл.
Враньё. Ну либо незнание
Урон и хпс не размазывается по всем целям, он уменьшается за каждую дополнительные цель. Типа одна цель - 1200 в 3 секунды, две цели 900, пять целей - 600 и т.п. при чем хил и дпс отсчитываются отдельно, тоесть если ты поразил 5 союзников и 5 врагов, то и урон, и отхил уменьшатся по арифметической прогрессии на 5 членов, а не 10. Дц про масс хил и увеличение выживаемости всей группы, а не точечный хил - потому кольца ему подходят. Техника простая и универсальная - куда не пульнешь, все хорошо. Но ничуть не хуже они идут и холику.
И да, за кулдаун тех же кирий я кину 4 нечестивых колец.
Про вентиров скажу только что они реально топ, но свои цифры дели на 2, ибо ты рассматриешь вентиров с крита, а некров без - самовнушение какое-то, или непрекрытая манипуляция.
А то что ты прикопался к тому, что я сказал, что если вентиром, то только дц - это смешно, прости
Сам описал как как офигенно быть дц вентиром, а потом пишешь что лучше холику им быть потому что ‘неожиданное возвеличивание холика с полным отсутствием логики повествования’
Ну давай, расскажешь, как же холику возмещается «40к», которые одним пушем отхиливает дц на вентире?)
Возможно, просто сколько я не кидал, вне зависимости от того, сколько было целей, выходило около 8к дамага оверолл за 1 юз.
Да нет же, вообще кольца не подходят. Они просто не хилят в аттон) Даже если ты дал в 1 таргет кольцо, то эти 1200 урона в 3 секунды дают 600хп раз в 3 секунды в аттон. Если ты дал в 5 целей, то отхил идет только за 1 цель, это 300хп раз в 3 секунды в аттон. Это просто пук в небо. Ты 1 кастом мг мгновенно получаешь больше выхлопа, чем за 15 секунд кольца.
Та разница в том, что эти кольца особо ничего не дают (для дц). Ты их кидай, не кидай, вот просто нет разницы. Они выполняют какую-то работу. Наносят какой-то урон и дают какой-то пассивный отхил. Ты кинешь 3 кольца за кулдаун кирий, это раз. Под кулдауном кирий ты можешь на высоких ключах отхиливать прайд на 20 стаках под гривусом. Это ультимативный кулдаун для дц в ключах. Он дает огромный дамаг и просто бессмертие группе на время своего действия. А если мы говорим о ключах, то способность отхилить то, что ты не мог бы отхилить в любом другом ковене - бесценно. Сколько угодно ходи и кидай кольца, но с кольцом тебе будет сложно даже страдаму в дц отхилить на тиранике. Прайд в 18+ ключах не особо представляю, как ты с кольцом отхилишь.
Я сказал про потенциальную возможность поднять фуллхп всей группе за каст) И это случается не так редко. Даже без крита это 4к хп каждому члену группы, 8к дамага, 9к солотаргет отхила и 9к абсорба дамага. Что взамен дает кольцо?
Я много читал о том, что холику не особо важен ковен, якобы все дают ± одинаковый профит. И я думал, а какой же профит дают вентиры холику… Потом понял, медиум дрейвен просто оп. 10% выносливости постоянно (тк холик хардкастит) и 4% отхила, -10% урона по себе при хп меньше 40%, но самое главное - ускорение, если союзник использует мобильность рядом с тобой. Это нереально решает проблему мобильности в боях с боссами, частично и на паках. Практически из всех луж ты выходишь на +30% мс. Это нереально удобно. Ну и доп урон с мг - приятное дополнение)
Один залп от вентиров можно и заблокировать, чего не скажешь про некролордов. Помимо самого исцеления кольца, идёт ещё исцеление за переливание у дц + за каждый урон каждого союзника по врагам в течении 15 секунд (маленький, но все же массовый).
Честно, я бы выбрал вентиров если бы не мой стиль игры с такими экзотичными талантами как сияние и щит души, и вообще моей симпатии к Малдраксусу и его обитателям.
Но все же те плюсы, которые ты перечисляешь для холи в вентирах преминимы и к дц, но у дц есть щиты и отхил за дпс, а у холи нет.
Так это же топ талант в рейдах сейчас) И вообще причина, почему дц нужен в рейдах.
Честно - мой любимый ковенант. Вентиры на 2 месте - слишком подкупила вампирская вечеринка и землерои. Но малдраксус в моем сердечке. И как на зло он не подходит ни 1 классу, которым я играю(
Для 7ых ключей даже хилер ненужен, а вот если ты со своими некрами доползешь до 20ток там поймешь что прок на 40к хила для дц и мувспид для обоих хилл спеков очень нужны, бун кирийский поможет хилить боссов/прайды 21ых ключей на тиранике и давать на взрыве в пак по 40к с крита в каждую цель, а вот твои некры с их медиумами непомогут тебе под скульптором даже войду оттанчить обыкновенную, ведь в ней иногда оказывается до 100к урона. Если подытожить, для лоу контента ненужно ничего что нерадует глаз, для хай контента нужен максимум от ковена, а его у некров нету, так среднячек без фишек.
Щит топ? Видимо у меня с творчеством расставленные талантов все неплохо, а я думал)
Извини, ты играешь только дх?
Ну честно, маг-скелет, шакрамы ханта, шип рог, третья рука дк, отвар монков, молот палов, волна шамов, стрела локов, знамя воина, рой друидов — все эти способности минимум отличные, а максимум «ох, какие уенные». Я хочу разнообразие, конечно, но когда читаю классовые способности от Малдраксуса - хочется сделать отряд твинков всех классов в ковенанте некров.
Ответь на те, которые считаешь слабыми ты.
А шо, нет?
К сожалению, вне фей фаер просто не играется. Вот вообще никак. Хотя абилка мне дико нравится внешне.[quote=“Эоза-eversong, post:58, topic:144056”]
отвар монков
[/quote]
Для вв самая худшая абилка из всех ковенов. Для тт и бв - неплохо, но для вв жесть. Сдаю в нее все бурсты и 10к дамага она дает за все время действия, ну смешно же.
Это из тех, кого ты написал. У меня есть твинк сова, и адаптивный рой ни в какое сравнение с созывом не идет) И речь даже не об эффективности.
Сейчас в основном на холи/шп. Дц бросил, гиблое это дело пугов за дц хилить. Сижу у вентиров. И, походу, чтобы пушить ключики за шпшку или холика, придется переходить в фей. Слишком вкусное снижение кд для шп и у холика. И смотрю, все, кто высокие ключи закрывают, в 99% случаев феями играют. Вот и думаю, оставаться в вентирах или переходить. За вентиров единственный аргумент - ember court. Не помню русское название. Очень мне нравятся приемы гостей на вампирской вечеринке. А феи - эффективность. Причем для моего новоиспеченного шп - прям +много % дпса. Которого в вентирах мне не хватает(