Выбор ковенанта и классовые способности

“Темные Земли контролируют четыре группы — и все они остро нуждаются в помощи героев Азерота. За вашу помощь ковенанты будут готовы поделиться частью своей силы, а также предоставить вам различные награды, бонусы и прочие полезности.”

Полезности и награды - это небось шмот мусорного илвла, который не актуален даже для обычки? За репу, которую надо, не скипая ни одного дня её прокачки, вылизывая все локалки, гриндить 2 недели?

" Ночной народец : эти защитники природы живут в Арденвельде и служат проводниками душ в круговороте жизни и смерти. Именно благодаря их помощи полубог Кенарий смог вернуться в Азерот в ходе событий дополнения Cataclysm."
Мммм, заплатка на огромную пробоину, просто дырищу в ТРЁХ появлениях Кенария. В варкрафте 3 умер, потом в Кате появился ЖИВОЙ, потом в Изумрудном кошмаре. Кайфово.

Лайков: 1

Друид

Вы создаете связь между собой и напарником. После восстановления способности вы можете усилить связь и получить эффект в зависимости от роли напарника, а также дать ему эффект в зависимости от вашей роли.

Встречаем новые (старые!) способности. Симбиоз вернули, котаны :crazy_face:

А можно не присоединяться к этому бреду?

Тем более, что ковенант переводится как союз. К союзу можно бы и присоединиться?

Удалить. Будет же сплющивание, вот и сплющить количество классов. Перенести охотников только на демонов и монков в “наследие”, а персонажей в друидов перекинуть.

Но ведь симбиоз в свое время отобрали потому, что он был дофига перегружен и перемудрён?:thinking: У них там массовая амнезия во время разработки произошла?:smiley:
Воистину, Близзард дал - Близзард взял…а потом опять дал, потому что лол, чё б и нет.

5 лайков

Выглядит так что нет смысла особо читать пока даже. Как всегда какой-нибудь хиро-дэмэдж сам сделает выбор и скажет что нам брать.
А симбиоз всеже не так работал.

У разбойников способность вентиров для пвп неплоха, минус отхил. А способность некролордов будет неплоха для мификов, если там будет несколько зарядов.

Там кроме абилки будет гроб как у Орфеи(HotS) на спину и крылья бабочки.
Думаю, они важнее какой-то способности.

А мне куда? :thinking:

К Кириям. Они же все такие правильные и все такое

У вара все 3 абилки выглядят весьма неплохо, но с казнью, мне кажется, будет самый топ.

Я уже ожидаю наплыв тем на форуме, ака: Мне нравятся фенечки, я выбрал феечек, теперь меня не берут а рейды и мифик плюс, мне пофиг на абилки я хочу играть за феечек!!!

2 лайка

Звучит здорова. Пока даже не знаю, на релизе станет ясно.

Мне уже не нравится то что они сделали. Будет очередной сильный дисбаланс и принудительная привязка. Скорее всего как с плащом или шеей, альтов вы никуда не присунете, такие дела со всеми вытекающими.

3 лайка

Тотем у воинов, темная магия у паладинов, шок небес сразу на несколько целей…
Я просто надеюсь, что Метелица, в своих лучших традициях, выпилить к чертям эту механику с абилками ковенантов.

2 лайка

Ангелочки не попсово? Ну-ну :slight_smile:

2 лайка

Самыми попсовыми будут вампиры. Вангую.

Я в этом даже не сомневаюсь :smiley:

(В разработке)

Сразу видно кто в шл будет по остаточному принципу. Шаман, что не ново, монах и паладин.

Я так понимаю, что все танки идут к некролордам.