Сразу на дх вайнят, мб руны будут дамажить на пол хп, вот ты взвоешь.
У некролордов по описанию интересная абилк для танков)
Меня как паладина больше волнует возврат shattering throw вару, чем все эти героик классы на которых вся дичь пушит рейтинги.
Я думаю варом идти в темные земли. Раскалывать баблы и глыбы
Убийственная милота! XD
Ковены это конечно прикольно, но неужели не будет ни рассы ни класса нового за целый аддон, союзные не в счёт.
Новую кастомизацию завезут всем. В дреноре тоже не было ни новых рас, ни новых классов и только модельки обновили.
Да не, это мой дед
Наверное это самое лучшее, что остается игрока в Землях Тени.
Свои опасения относительно системы я оставил в отдельной теме.
Абилки две. Каждая абилка может иметь разную эффективность в разном типе контента для разной специализации класса, в услових балансных правок: бафов и нерфов, спеков, классов, ковенантов.
Вперед, выбирай.
И помню, сменить ковенант будет сложно.
В итоге это будет гаданием на симкрафте и определением в каком спеке и в какой тип контента ты планиурешь играть конкретным персонажем. Боюсь, что будет именно так. Выбрал Кириев - играешь в пвп, про Ключи или рейды - для них другие ковенанты эффективнее.
Если хоть у одного ковенанта будет аналог Удара Владыки Ветра, то выбор очевиден несмотря ни на что. Адептам УВВ /поклон
Танкам дадут казнь. А ДДшерам дадут возможность носить щиты и будут даже скиллы.
Суппорт танк будет вероятно очень мастхэвный в некоторых ситуациях.
Только в игре будет 4 принципиально разных контента с разной метой. Абсолютного профита всё-равно не добьешься.
Вернут нам посохи всем.
Этот симбиоз учиытвает роль, а не класс.