Выбор между RTX 2060s и RX 5700 xt

Там копейки …

Соглашусь. Ну, ладно. А B450 будет же потдерживать 4ххх серию процов? На сколько разумно перескакивать на него потом и вообщее на сколько это целисообразно?

Ещё нет тестов 4-го поколения, поэтому ничего конкретного сказать невозможно.

Проц не гнал, память 18-21-21-24 / 3200 ( HX432C18FB2K2/16)
С разгонами этими на Вы, я поставил и забыл

Тайминги печальные.

Лайков: 1

Это походу зелень 2400 разогнанная

Они в стоке, я смотрел гайд и как то все оч рисково )

:smile: ну так и есть … если есть возможность сдать память , то и ее сдавай.

ЧТо это такое, не понимаю? ))

Для разгона ОЗУ на AMD есть специальный калькулятор, который подберёт наилучшие тайминги.

Погугли DRAM Calculator for Ryzen и инструкцию к нему.

Напряжение ОЗУ выше 1.4V не задирай.

2 лайка

К сожалению уже нет, чеки коробки профукали.

Производитель взял обычные планки памяти 2400, наклеил радиаторы и задрал частоту чтобы дороже продать, но тайминги великоваты . Конечно, они быстрее чем 2666 cl 19, но не намного .

B450 будет поддерживать 4ххх только Биос обновить.а так спокойно райзен 2600 в биосе на 4025 частоту ставь и ехай.если сдавать не будешь.ну и если охлаждение не боксовое

B450 разные бывают, есть такие, в которые процессоры, производительнее R5 2600 стрёмно ставить.

Это уже другой вопрос.но поддерживает же)

Я прослакал презентацию 4-го поколения Рязани?

Ее не было ещё.но заявление что станет на 450 было.с обновлением биоса

Да не , презентовали райзены 3000 с 4/8 и кастрированный чипсет B550.

Просто сапфир (с турбиной) 5700хт в 4к, все настройки до упора, сглаживание мсаа 2х, всинк выключен – стабильный фиксированный принудительно 60 в старых зонах, в рейде на гере проседает до 40 иногда.

Посоветую взять 2060s , первое никаких багов с драйверами(просто часто вижу владельцев rx5700 и они жалуются что карта то артефачит то просто не работает и так далее)
Второе в Shadowlands добавят трассировку лучей