Там копейки …
Соглашусь. Ну, ладно. А B450 будет же потдерживать 4ххх серию процов? На сколько разумно перескакивать на него потом и вообщее на сколько это целисообразно?
Ещё нет тестов 4-го поколения, поэтому ничего конкретного сказать невозможно.
Проц не гнал, память 18-21-21-24 / 3200 ( HX432C18FB2K2/16)
С разгонами этими на Вы, я поставил и забыл
Тайминги печальные.
Это походу зелень 2400 разогнанная
Они в стоке, я смотрел гайд и как то все оч рисково )
ну так и есть … если есть возможность сдать память , то и ее сдавай.
ЧТо это такое, не понимаю? ))
Для разгона ОЗУ на AMD есть специальный калькулятор, который подберёт наилучшие тайминги.
Погугли DRAM Calculator for Ryzen и инструкцию к нему.
Напряжение ОЗУ выше 1.4V не задирай.
К сожалению уже нет, чеки коробки профукали.
Производитель взял обычные планки памяти 2400, наклеил радиаторы и задрал частоту чтобы дороже продать, но тайминги великоваты . Конечно, они быстрее чем 2666 cl 19, но не намного .
B450 будет поддерживать 4ххх только Биос обновить.а так спокойно райзен 2600 в биосе на 4025 частоту ставь и ехай.если сдавать не будешь.ну и если охлаждение не боксовое
B450 разные бывают, есть такие, в которые процессоры, производительнее R5 2600 стрёмно ставить.
Это уже другой вопрос.но поддерживает же)
Я прослакал презентацию 4-го поколения Рязани?
Ее не было ещё.но заявление что станет на 450 было.с обновлением биоса
Да не , презентовали райзены 3000 с 4/8 и кастрированный чипсет B550.
Просто сапфир (с турбиной) 5700хт в 4к, все настройки до упора, сглаживание мсаа 2х, всинк выключен – стабильный фиксированный принудительно 60 в старых зонах, в рейде на гере проседает до 40 иногда.
Посоветую взять 2060s , первое никаких багов с драйверами(просто часто вижу владельцев rx5700 и они жалуются что карта то артефачит то просто не работает и так далее)
Второе в Shadowlands добавят трассировку лучей