Выбор процессора для wow

Там будет просто очень шумно. Чтобы процессор смог выдать примерно 30к в синибенч, нужно будет заменить на этом кулке вертушки и продув корпуса организовать .

Ну продув корпуса это само собой. А что там можно воткнуть более профитные вертушки?

Да, на нем вертушки с бюджетника 224xt. Хотя новую ревизию под 1700 сокет я еще не видел , возможно там поменяли , но за такую цену не факт .

Да всё равно, что Интел, что АМД разогнались так что про воздух уже можно начинать забывать, хотя кто их знает, может года через три начнут уже за энергоэффективность бороться, а то к ихним поделкам придётся завод по производству азота покупать.

скорее всего переход на арм

На топах да … на лоу и мидлах еще можно работать .

Не стоит на это бабло собирать . Переходи на платформу с ддр5 .

Лайков: 1

Насчет охлаждения, думаю будет нормально охлаждаться в Cougar DarkBlader-S черный, если правильно вертушки на вдув\выдув сделать. Я про кулер вышеупомянутый.

Довольно много покупателей околотоповых и топовых процессоров забыли ещё в 2016-ом.

Остальные не забудут ещё очень долго ибо это же «10.000+ ₽ за охлаждение».

Отличная коробка для бананов.

А что тебе в нем не нравиться, напиши, а то сразу пишешь что коробка. А ты думал что будет Corsair Obsidian Series 1000D ?

Тыловой всего 120 . О каком 5950 на возхдухе может идти речь ? Человек , выбирающий между 5900 и 5950 не должен реагировать на корпусные пeрдeлки и мигалки.

Хотя бы сначала почитай характеристики его,а потом пиши что коробка. В него можно засунуть 5 140 мм вертушки. Почти везде 4.8 балов рейтинга, а пишешь что коробка, коробка это DEEPCOOL MATREXX 55,а не этот.

Поддержка тыловых вентиляторов 1 x 120 мм

Не знаю таких… гаммакс это линейка систем охлаждения , не помню чтобы корпуса так называли .

ну миллионы мух не могут ошибаться , тогда надо брать

даже на всрaтом бюджетнике DEEPCOOL CG560 Поддержка тыловых вентиляторов
1 x 140 и тоже можно установить 5 вентилей по 140, рейтинг 4.9

Ну это как трусы за 40 тысяч …

Я не буду с тобой спорить, это твое мнение.

Ну да , я считаю, что экономия на охлаждении у топов в угоду стеклянной коробки с мигалками…ну такое …

Не в деньгах дело. Ненадёжно это - жидкость. Хотя тут скорее обывательское мышление. У меня по крайней мере.

Кстати, видел фото в интернете. Стенд примонтированный к стене, кастомка охлаждение. Просто доска к которой прикручено железо, БП, материнка, всё разнесено, очень удобно, всё доступно, легко обслужить, заменить, и ничего не зальёт в случае форс-мажора, вот такую себе хочу, когда платформу буду менять.

Я такое тоже видел , фигня какая-то …

Неет. Не фигня. Очень практичная штука если вдуматься. Хочу себе такую.

Не соглашусь, я на воде с 2016-го.

В одном ПК Corsair H100i v2 работает с августа 2016-го по сей день, во втором NZXT Kraken X62 с декабря 2017-го.

https://postimg.cc/hXK082YZ вот смотри, видеокарту не выносить отдельно, а пусть она так и остаётся на материнке, но материнку развернуть, чтобы видяха была сверху, ну а всё остальное как на фото. Хотя нет, на место видеокарты перенести накопители. Так наверное будет лучше.