Ну так я уже сыт завтраками, вот уже, вот еще чуть чуть и придут две плашки по 8 Гб, но хз когда, скорей настанет конец света.
И да работает нормально все, примерно до 16ГБ выделеной памяти, дальше уже какой-то приложение начинает агрессивно бодаться за оперативку и что-то может крашнуться от недостатка оперативки.
И да работает нормально все, примерно до 16ГБ выделеной памяти, дальше уже какой-то приложение начинает агрессивно бодаться за оперативку и что-то может крашнуться от недостатка оперативки.
Не очень понятно что это такое . Как владелец 32 гиг оперативы мне такой сценарий не знаком .
Он работает всегда, иначе бы наблюдал 3.6 ГГц
Я имел ввиду пиковые значения, которые заявлены. И да с отключенным ТБ можно поставить множитель на 40 на все ядра, так что не совсем верно.
Не очень понятно что это такое . Как владелец 32 гиг оперативы мне такой сценарий не знаком .
У тебя просто нет хрома с БОЛЬШОЙ кучей открытых вкладок
Вот тут человеку делать нечего
Вот тут человеку делать нечего
опять этого дурачок что-то непонятное делает …
Он делает контент, кому то даже интересно такое. Он же деньги зарабатывает этим. Такой лайтовый кликбейт.
10 кк подписчиков, наверное кучеряво живет. И железки ему разные дают погонят, другие блогеры наверное слюной захлебнулись уже
Он делает контент, кому то даже интересно такое. Он же деньги зарабатывает этим. Такой лайтовый кликбейт
Значит контентмейкер открыл 10 копий своего браузера в котором куча вкладок ютуба с загружаемым видео и удивляется, что хром сожрал у него 100 гигабайт . А ты это привел в качестве основания .
10 кк подписчиков, наверное кучеряво живет.
Ну да , втюхивать он умеет , судя по рекламным роликам. У нас тоже такой есть Wylsacom
Ну видишь, даже ты посмотрел
В фоне запущен необходимый для железа и периферии софт, и антивирус (Каспер).
Антивирусы некоторым дают ложную уверенность в защите. А по сути это вредоносное ПО, прям такое же какое они ловят из разряда рисквер или чего похуже. И что у тебя за доп софт? Наверное тот что снижает производительность системы не давая чего то очень нужного/незаменимого в замен.
Я бы понял там еще файрвол, или какой нибудь шадоудефендер, но они тольком то ресурсы не жрут, вроде
Windows не для банкоматов
А по описанию как раз наоборот
А по описанию как раз наоборот
там просто другая версия есть , специально для встраиваемых систем.
И что он ресурсы жрет? Ну не смешно же. А трей, ну я софт по иконкам не могу определить. Думаю почти все бесполезная фигня. И запускать это нужно только тогда когда это нужно, даже если у тебя 9000 поточный проц, ибо win10 это ОС не реального времени, и какой- нибудь софт все ровно норовит где-нибудь напортачить. Чем меньше софта/аддонов, тем меньше шансов что в этой куче будут какие-то ошибки которые будут влиять на игровой экспириенс. А уж ошибки разные бывают, они могут на колени любой ПК поставить.
Вот всякий разный софт, бывает разной паршивости. Уже пора черные списки такого софта составлять
Думаю почти все бесполезная фигня.
Т.е. нужно отключать софт, который отвечает за:
- Настройку периферии.
- Разгон и охлаждение видеокарты + ОЭД.
- Охлаждение процессора.
- Подсветку (без настройки будет всеми цветами радуги светится похлеще новогодней ёлки).
- Настройку звука.
- Запись видео и создание скриншотов.
- Настройку сетевого контроллера.
Не, плохой совет ты даешь.
-
У меня она настроена давно, софт даже под win10 нет под мышку. Других софтин нет, я бомж. И у меня бомж ПК
-
Я не разгоняю видеокарту, хотя и часто запускаю афтербернер, если ты не заметил, оверлей от риватюнера+автерберна на видео и скринах, еще запись SP в котором прикручена телеметрия, вот так или нет телеметрии и SP либо есть, но все вместе, так что приходится терпеть. Но когда мне не нужен SP, я удаляю GeForce Experience, потому что это бесполезная хрень к которой привязали SP. Можно конечно через ОБС записывать, но там оверхед больше.
-
??? непонятно, софт слипы в исполняемый код вставляет?
-
Арррр, ненавижу подсветку, чтобы её вырубить нужно ставить софт, чтобы вырубить эту хрень, но если удалить после софт, подсфетка опять работает, ну как так то. Приходится терпеть все это безобразие. ПК под столом лежит, пофиг.
-
Есть софт для звука, по итогам тестов, мне сказали что мой софт гумно. Снес его ибо на стандартных настройках все лучше работает, хз где меня обманули. И да запускать это нужно только гда настраиваешь звук или ты всегда настраиваешь его?
-
Ну вот ненавистный GeForce Experience со своей телеметрией, терплю.
-
Стоит софт, хз чисто верю в него как в плацебо, такой же софт стоит на носители. Работают в виде сервисов и их не видать, но они работают
??? непонятно, софт слипы в исполняемый код вставляет?
NZXT CAM, управляет оборотами кулеров и помпой на воде, а также подсветкой у воды.
Есть софт для звука, по итогам тестов, мне сказали что мой софт гумно. Снес его ибо на стандартных настройках все лучше работает, хз где меня обманули. И да запускать это нужно только гда настраиваешь звук или ты всегда настраиваешь его?
Софт от дискретной звуковой карты, вечером гляну нужно ли его вечно в фоне держать или нет.
Добрый день. Перечитал почти всю тему =) Надеюсь на помощь знатоков. Как и автор темы я думаю о смене платформы и сборке пк. Что у меня есть в данный момент:
- i5 3330
- 1070 ti
- ssd samsung 860 evo 240g
- 12g оперативки
- Хороший БП
В вов иногда проц долбится в сотку при настройках выше 6-ки. На 6-ке 49-52 фпс просто стоя в Боралусе. Хочется графон покрасивее =)
По началу для экономии средств задумывался о смене процессора на i7 2600k или i7 3770. Теперь же подумываю о смене платформы. Комп нужен в основном для вов. Иногда, очень редко, балуюсь скайримом, гта5, ведьмаком 3. Может в будущем что-то из нового буду пробовать, но врядли.
Почитав тему понял, что мои планы по апгрейду на i5 9400(9600) бесперспективны. Что можете посоветовать, уважаемые товарищи?
Живу в Украине, Ryzen 5 3500x у нас нет. Планирую сменить ЦПУ, мать, память. Хочу играть прям на макс настройках с норм фпс. Играть буду в основном в вов.
Что можете посоветовать
Если не сильно горит, то могу посоветовать подождать 10-ю серию Интел.
Если сильно горит, то смотри на Рязань R5 3xxx.
NZXT CAM, управляет оборотами кулеров и помпой на воде, а также подсветкой у воды.
Ну так вот твой CAM в том видео что я линканул съедает 7% производительности. Один. Нафиг он нужен?
Нафиг он нужен?
Регулировать скорость кулеров и помпы у воды + настройка подсветки воды, я же писал.
Ты предлагаешь выкинуть хорошую воду и взять воздух, который регулируется из БИОС-а?
Ну я тебя понял, но как-то можно было софт поаккуратнее для него написать? Может в тех поддержку там обратиться? Лучше конечно проверить результаты того волосатого блогера, ну ведь это не дело если каждая софтина которая ничем толком не занимается так понижает производительность системы.
Видео, которое ты линканул, пока не смотрел. Позже гляну, проверю.