Выбор процессора

Глимбл, ау, ГЛИМБЛ. Наберись - ка мужества и посмотри цену на MSI B450 A-PRO MAX в ДНС. 5799 прямо сейчас, во время низкой стоимости деревянного.

Лайков: 1

Только не торопись, осмотри комплект и саму плату , возможен возврат .

Да я уже ощущаю насколько всё убого…
Заказывал через интернет магазин и возврат возможен только после снятия ограничительных мер (карантина) и с личным визитом в магазин.
Сейчас ничего решить нельзя, а купить еще одну плату финансово нет возможности…
Пипец
Я сильно лоханулся, да?

Да нет , но цена у платы до кризисная

Так ты в Москве сидишь ?

да, Москва

Так а первую плату ты как покупал ? Тебе ее доставили ?

Заказом, курьером, за 5899

Звонишь и возвращаешь и все дела . Ты же ее не использовал еще ?

Нет не использовал, но мне сказали что возврат только лично при визите в центр ДНС

Оформляй пропуск через госуслуги .

Так центры ДНС работают только как пункты выдачи, сами магазины закрыты)
Тупо не смогу вернуть

Звони им туда и узнавай как можно поменять .

Я вот тебе пишу уже после разговора, что вернуть можно, но только после снятия карантина и открытия магазинов - а когда это будет - неизвестно вообще, через 2 недели или 2 месяца - ситуация непонятная в мире

Ну тут тогда сложно . Я так полагаю карантин до 12 мая продлят .

Уже продлили до 12 мая, вчера
Просто хочется понимать, сильно ли всё плохо с точки зрения технической части?
неужели pro-vdh max настолько хуже?

Да не … питальник одинаковый , официально чуть хуже память гонит. ну и доступ m2 ссд неудобный .

Просто так расстроен, что не описать…
Как заметил её так сразу и написал, и прям аж настроение упало как то

Да не парься… просто ты время выбрал не подходящее… тебе об этом уже говорили .

Нет. Она просто имеет чуть больший потенциал для гипотетического апгрейда. По факту разницу в работе процессора или ОЗУ ты едва ли заметишь. Но иметь железяку чуть лучше за ту же цену - это неплохо.
Попробуй зарезервировать заказ в одном из магазинов, потяни время. Если повезёт, придёт она туда только 3 числа, полежит в резерве ещё дня 2, а там видно будет. Глядишь под гнётом периодических звонков административный персонал ДНСа сдастся и пойдёт на встречу )

А это дельная рекомендация. Плата - 90% возврат.
Продали мне однажды такую плату в Технопоинте. Стянутую к упаковке стяжками и без заглушки на заднюю стенку. А ценник был как за новую )