Выбор процессора

Нагрев же.

:smile: 35 градусов ?

В нагрузке.

:smile: да там 52-62 полка, при максимальном 95.

Выше владелец R5 2600, его как-то до 75 греет.

Я для успокоения задам вопрос еще разок)
Получается, если я смогу поменять VDH на А-PRO - это хорошо, а если нет - ничего такого?
Я особо заниматься не буду разгоном процессора, а оперативку просто на xpm поставлю и хватит)

Да я бы с радостью не мешал ему работать, если бы он накидывал лишние 200 Гц к бусту и охладил своё это самое :rofl:
А так, первое время, я готов за них биться ради любопытства, пусть даже это и не принесёт повышения производительности )

ЗЫ. Обманул. Под праймом в стоке напряжение 1.34 v. под CB20 - 1.36

ЗЗЫ. Температуры стоковых райзенов без нагрузки - это отдельная история.

:smile: Ну да и материнка плавится

Если ты на полетчике замеряешь то есть спец команда
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Taxi_Time_Test

Очень. А в на нвидиа можно снимать в два экрана как у тебя или в пол экрана, потом склеивать удобно.

Что она делает?

:smile: Да какая там история https://ibb.co/pn3fWz9 хоть белье суши …

Температуры точны только ближе к критической отметке, чем дальше от этой точки, тем точнее погода на марсе или в другом месте

Абсолютно верно. Обе платы позволят спокойно и без проблем работать процессору

О R5 3600X.
А говорят, что Рязань редко меняют.

а чего бы его за 12800 не взять да еще боксовую версию.

Просто там 3 датчика как правило все смотрят не на тот .

Когда ты крутишь всякие вольтажи чипсета, например, у тебя в обще датчики показывают рандомные числа, ну по крайней мере на интел есть такой эффект. Может запросто показывать отрицательную температуру или ниже комнатной. Норм разгон же!

А боксовую зачем? У тебя же кулер был.

Попытки умного процессора в стоке бустануть, чтобы я быстрее открыл вкладку в браузере и последующая пила температуры от 30 до 60 градусов со средней в 37 градусов, сопровождающаяся дискотекой вентиляторов в системнике может понравиться далекооооо не всем :rofl:

Я боксовый кулер от r5 3600x в комплекте с r5 2600 продал .