Выбор процессора

там 3 датчика надо смотреть на ccd 1 Tdie , его значение и показывает райзен мастер .У меня при открытия браузера всего 41.

Лайков: 1

Где же ты раньше был?

Тут, ты спрашивай только, я ж тебя не укушу. Но это хреновый тест, не тот что нужно, это только на полетчиках сравнивать

Так я часто в тестах на маршрутке летал из-за того, что ракурс там одинаковый.

Просто скажу, что играю на Intel Xeon E5-2650 в2. И это лучшее, на чем я играла и работала, нет никаих проблем. 4 плашки по 8 и nvidia 1660 super. Может кому-то пригодится эта информация)

К 4к геймингу готов! :smiley: это еще SL не вышел. :((

3500x сейчас выключен.
стоковый 2600x со стоковыми настройками мат. платы сейчас по Tdie 36 min, 47 avg, 59 max. Под тру спирит 140 пауа с MX-4

Если бы приложила видео или хотя бы скриншоты с ФПС и настройками, то информация могла бы кому-нибудь пригодится.

Лайков: 1

Я честно был уверен, что ситуация будет в разы лучше, но эффект портала в данже смешал всё с грязью(

Фильты, по всякому можно крутить, потом склейть
https://i.ibb.co/GVWgr8z/fx.png

Я пока в HD играю и с ужасом думаю где бы мне быстро надыбать какую-нибудь gtx 1650S

Скрины: yadi.sk/d/FiJlMZP47nWD2A
Для примера еще и в рейде - в углу над картой справа.

Посмотрел на КомпьютерЮниверс - цена pro-vdh max 60 евро (~6000 руб.), a pro max - 96 евро (~7500 руб.), даже удивительно, как она могла быть за 5800 ещё и в России))
Видимо, из старой партии, завалялась)

Цена прыгнула и в магазинах европы. А 5800 это ее докризисная цена . Плата та скорее всего возврат, раз цена докризисная. Раз ты ее заказал и она исчезла из продажи, значит в одном экземпляре . Так что будь внимателен.

Да, всё понимаю, конечно возникает вопрос - в связи с чем её вернули и откуда она взялась по этой цене.
Я визуально осмотрел VDH - всё хорошо и крепко уложено, а вот с A Pro MAX непонятно, вдруг вернули из-за брака и т д. и ДНС решили её быстренько спихнуть.
Рискованно всё, конечно…
Кстати, купил VDH за 5900, а сейчас стоит 6399, буквально вчера.

Такое тоже может быть , но у тебя гарантия 3 года главное чтобы не было механический повреждений. Если сомневавшийся, что товар новый то пускай проверят его при тебе. Сделай доставку в магазин где у них есть тех сервис и попроси обновить биос , они делают бесплатно . Так ты убедишься, что плата рабочая как минимум стартует с процессором и памятью.

Ну понятно, спасибо!
Посмотрю, что получится из всего этого)
Я всю комплектуху остальную заказал на 11 мая (проц, БП и т д) и если процесс обмена затянется, то останусь на VDH, а то с этим карантином, который может и на месяцы затянуться, комп никогда не соберу:D

Если ты все в днс покупаешь , то пускай они все разом в системник и соберут .

Собирать буду сам - есть желание)
Ранее уже делал это)
Тем более, материнка уже куплена и лежит, купил её потому, что думал, что буду собирать комп в Регард (а там VDH закончилась), а в итоге купил комп в ДНС)))
Ну, сборка, это опыт, который идёт только в плюс)
Надеюсь, установки win10 пройдет по маслу и в скором времени буду писать на форуме с нового ПК)

В некоторых магазинах бывают цены скачут к выходным, то вниз то вверх, я так присматривался пару раз к покупке заметные такие скачки на 200-400 рублей.