P|S уже 1000 сообщений в теме, ничего себе, вопросик задал))
На данном этапе, когда железо уже куплено и находится в пути, хочу поблагодарить от всей души людей, которые внесли неоспоримый вклад в помощь по подбору комплектующих:
Эустресс
Графана
Глимбл
Ковайныйбяка
Дешанг
Йош
Если кого то упустил, то прошу прощения)
Впереди ещё сборка и установка винды, но в любом случае, Ваша помощь - неоценима)
Ладно не умеющие копить бог с ними, но не умеющие пользоваться онлайн калькулятором)
Очевидно в 600 тысяч городе масса мест требующих такой профессии…
Если у тебя от 42 000 рублей ~7200 рублей это 9.6% то не о сборке пк надо думать.
Они отличаются слабо.
Ниша хорошего блока питания за 3-4к пуста, неужели никому деньги не нужны? За такую сумму можно сделать нормальный бп, с понятно там средними деталюшками местами, но можно.
Неужели всем так легко конкурировать среди 200 миллиардов ни о чем блоков питания за 3-4к, что это не мотивирует выпустить бюджетный хит.
Как это не успел?) я 9400 за 8.5к взял и всякого к нему.
Да там много проблем, и баланс тоже.
Зачем это делать публично? Накидывай себе, покупай плохие системники и страдай от своего уровня знаний единолично.
Если бы ты их повторил были бы те же результаты.
Учитывая историю и результаты? Да. В целом любой васян условный с форума сможет имея богатую ресурсами страну стагнировать и падать.
Потому что некрашеный кулер некрасивый) Если вы не догадались что причина в этом.
ЗЫ. Вообще не нравится как красные карточки видео пишут (
Да, надо покрутить настройки, но, блин. Несчастная 1060 (3) делала это качественнее и без особого напряга х)
Во первых красные конкуренты всегда мощнее по грубой силе, во вторых SP был в бете очень долго. И нормально наверное пишет лишь последнее поколение карт. У меня вот на ютубе одни шакалы если в 4к не перекодировать видео, хотя видео по качеству очень хорошее.
Скорей всего шакалы у тебя такой же природы что и у меня. Покажи скрины с обоих сборок, можно даже скрины оригинала видео.
Позвонил и поговорил с ДНС - сказали что без проблем сделают обмен.
Посмотрят VDH визуально - если всё ок, то обменяют на A PRO MAX сразу же.
Она не возвращенная и не бракованная, оказалось, что лежала в единственном экземпляре в закрытом магазине и как он открылся - появилась в продаже за 5800)
Через несколько дней поеду менять)
Ютуб чихал на битрейт у него есть лимит по разрешении он его порежет, по этому нужно поднимать разрешение искусственно делая апскейл.
И да в паскалях уже получше кодирование, а в тюригнге еще лучше.
Вообще видеокарта состоит из нескольких движков. В диспетчере задач при просмотре вкладки гпу, можно увидеть 4 окна, для разных движков, там еще можно дополнительно выбрать другие если есть.
Как пример из статьи про новый диспетчер. https://devblogs.microsoft.com/directx/wp-content/uploads/sites/42/2017/07/GPUTaskblog_gpuarch-1024x385.png
Что бы не делать новую тему, подскажите есть вариант купить такой комп сейчас, за дёшево : ryzen 5 3600 mb B450M 16db ddr4 3000 1070 8gb ssd m2 120gb. Хватит ли что бы играть на высоких не испытывая нехватки мощности?
П. С. Иногда буду стримить вов естественно через видяху)
Единственный косяк что это будет все магаз делать, но он ставит нормальное железо (проверено) + гарантия, такую же сборку самому собрать выходит около 100$ экономии, но так как я криворучка лучше пусть знающие соберут)
Ну есть вариант за те-же деньги поставить ryzen 7 2700 и rx 590 8gb остальное такое же)
Ну я понимаю что видяха сама уже старая, сижу сейчас на 1050ti с видяхой проблем нету её хватает и на стрим(такое иногда) и просто в мире на высоких побегать
Если я правильно понял, с доплатой в 100$ можно оставить 5 3600, но видяха rtx2060 будет=₽ я вроде не гулпый человек, но вот относительно системы для Вова я тупой,