Лучше потом добавишь возьмешь 2060s
Ну тут ждать мало времени есть, пока есть покупатель на моё железо fx8300 1050 ti 16ddr3 за более чем нормальные деньги, то я спешу)
Если спешишь , то тогда с 2060 , она быстрее.
В итоге , как я понял , это сборка r5 3600 + ddr4 16 с частотой 3200 желательно crucial ballistix sport + rtx2060 .
А чего сам ПК не хочешь собрать? Выйдет качественнее и дешевле. Если не знаешь как собирать, то большинство магазинов предоставляют услугу по сборке за небольшую плату или вовсе бесплатно.
Ну опять же, я все магазины пересмотрел где можно собрать, данная сборка по сбору у них самая дешёвая, выходит на 70-100 долларов дешевле чем у конкурентов, компания только год на рынке, и нараьатывает клиентуру, а в других мало того что дороже, так и ещё слабые компоненты в комп ставят, в плане процессор и видеокарта будут как надо, а блок питания, ссд, оперативка дико слабые
Смотри, чтобы не обманули , а то засунут зеленые плашки памяти на 2666 и разгонят до 3200
Полный список железа, который эта компания собирается устанавливать в ПК, можешь написать?
Чую там 320 чипсет и 2060 kf2
Привет, а в чем разница между:
https://www.dns-shop.ru/product/0793b4d446e61b80/operativnaa-pamat-ballistix-sport-lt-bls16g4d32aese-16-gb/
И
https://www.dns-shop.ru/product/9114bdab5c3b3332/operativnaa-pamat-crucial-ballistix-red-bl2k8g32c16u4r-16-gb/
Просто у одной 14 отзывов и 4.9 рейтинг, а у другой 4 и 5 отзывов…
Одно и тоже , только первые были раньше , а вторые это свежая модель .
Ааа, u4 более свежее?
Да , там радиаторы заменили . У меня сейчас аеs на 16 стоят
Скажем пока не могу, пока точно с набором ингредиентов в комп не определюсь, но в основном оперативная память Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4 PC4-25600 BLS2K8G4D32AESBK
Материнская плата Gigabyte B450M DS3H (rev. 1.0)
Вот уже первый плохой компонент (если не считать GTX 1070).
В этой тебе обсуждали недорогие, но хорошие материнские платы под R5 2600/3600.
Понял тебя, спасибо!
Но точная Инфа про оперативку, про материнку это я примерно взял из описания что они под ryzen 3 взял.
Короче вначале уточнить потом вопросы задавать)
Их и оставляй . Но тебе как контентмейкеры лучше 2 по 16.
Про материнки они не слишком открыто на пикчах пишут, в основном просто b450 или b450 m
По идее, перед покупкой, ты можешь запросить у них полный перечень железа, который будет в ПК.
Это да. Они отвечают, говорю надо просто определиться с процом и видяхой, и писать им, они сразу высылают все компоненты что ставить будут