Такой нагрузкой даже 6/6 не нагрузить. Тем более стримить хочешь через видеокарту.
Да. Она была самая дешевая из 2 вертушечных, чуть ли не дешевле одновертушочных, хз почему такой хейт на msi, сижу на карте и горя не знаю, ну как не знаю горя. Лоуенд из 5 летней давности, игры в hd с просадками ниже 60 фпс
Но на моей улице праздник, вышел дум этернал и там моя карта уделала gtx 780ti. Вот это “оптимизация” у игры ух
Сейчас большинство стримят через видяху, даже моя 1050ti не напрягает я на вов в средних настройках и запущено стриме
Короче 5 3600 мой выбор)
Не удивительно, т.к. нужно меньше ресурсов. Если стримить через видеокарту, то GTX 1070 плохой выбор, т.к. у неё NVENC, а у GTX 16xx и RTX 20xx NVENC 2.0.
Ну гейминг это все же топовая серия. Не думаешь ее менять в ближайшее время кстати? Я бы купил под классику, судя по всему она у тебя не трещит не свистит, а 16 тыс. на затычку в виде 1650с (да еще и играть в рулетку с дросселями опять) мне жалко тратить.
Ну если бы ты жил рядом, то я бы продал. Я свои прошлые железки другу почти даром отдал, некому было продавать, с авито только перекупы за%;3ют и все.
Но у меня сейчас денег, нет если только занимать, а сейчас не то время, чтобы долги иметь, так что сорян. Может в следующем году и буду обновлять. А классик нагружает карту так неплохо на максималках в FHD, Почти под 80-100% местами, ну я на бете бегал и еще до 30 уровня играл.
Понял и последний вопрос, тут в теме вы сказали что лучше не брать материнку B450M а что скажете по поводу ASRock fatality b450 gaming k4?
5600 xt Gaming X верещит дросселями почти точно так же как и 5700 Mech.
О шуме системы охлаждения у обоих карт даже говорить не буду чтобы в очередной раз не расстраиваться xD
Если учесть что в линейке карт Нвидиа Ventus это тот же самый Mech, а Gaming x он и в Африке Gaming x, то ситуация с визгом и звуком пылесоса там наверняка такая же
Живу рядом вряд ли, через авито не вариант? Сколько всего не брал там - меня ни разу не кидали. Да и рейтинг у меня хороший (я не перекуп, просто продавал 3700х, 2700х, несколько карт, ну и другое барахло).
А вообще ты на форуме не один год сидишь, я не против и по предоплате взять, в конце концов сумма не такая и большая.
Лучше спроси у тех, кто использует процессоры AMD. У меня Intel.
Ну я вон с вегой8 играю в qhd, естественно не на максималках, но текстуры и прочее не на минимуме тоже, в общем то играбельно, качаюсь понемногу.
Меня больше беспокоят странные микрофризы, которые временами возникают при движении курсора мыши. После снижения частоты отклика мыши (с 500 до 125) стало намного лучше, но все же иногда заметно. Ну и плюс при сильных эффектах вроде массреса фпс просаживается неплохо так. С дискреткой (даже той, которая хуже веги) микрофризов нет.
Плюсом идет 144гц монитор (хотя намного выше с 950 вряд ли будет, но все же, вега выше 60гц вообще не умеет, даже на рабочем столе) и г-синк.
Денег же нет. Я продал, свою h110 i3 6100 и 2 плашки по 4Гб, за 6к своему другу и еще прошлую карту hd 7770 1G giga c одной вертушкой даром отдал, просто он мне в дол много времени давал, не под проценты я в то время даже в банке 5к не мог в кредит взять, лол.
А то от сидит там под своими икспями на e5450, в ихспях уже софт настолько не работает, что сайты некоторые не открывается, свежую версию браузера не поставить даже
Для карт AMD и NVIDIA MSI делает разный дизайн у Gaming.
Огромное вам спасибо за советы)
https://www.dns-shop.ru/product/dd5596d5ee661b80/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-gaming-oc-gv-n166sgaming-oc-6gd/
А вообще эта карта как? Стоит ее рассматривать как потенциальную для покупки в будущем?
Как обычно, основная игра - ВоВ
AGESA 1.0.0.3 should fix the issue.
Нормальная плата в условиях отсутствия выбора и жесткого дефицита бюджета.
Мутный БИОС с повторяющимися параметрами, которые находятся в самых неожиданных местах. И ее совсем понимаю, работает ли изменение этих параметров, во всяком случае на моей Steel Legend (аналог Gaming k4)
А за сколько возьмешь? мне просто подумать. Просто цены скакнули, я мог msi gtx gaming x 1650S взять за 13.7к, но у меня не было денег, я уже видел как цены вверх поползли, взял в место карты i3 9100f. А сейчас карта стоит 16к(в пике 18к)
Так а что лучше взять под 5 3600?)