Сейчас как раз пытаюсь определиться обычного орка или макхара, орка или орчиху создаю пробники и на лайве и на птр, чет пока сложно. Вроде и орк, особенно прямой круто, брутально смотрится, и в тоже время и орчиха хороша, и анимации у неё приятные… а ещё ник придумывать… так и до утра просидеть можно…
Если адк, то лучше вроде как орка. Кажется…
Попыток. Жалких попыток женского доминирования
Теперь ещё сильнее ненавижу женщин… Что это за народец такой противный, а?
Ты уверен?
Ну да.
Влияние пустоголовых, агрессивных фемок на все к чему прикасаются их лапки, не делает их доминирующим гендором. То что сейчас происходит, хайптрейн. Просто где-то более обостренный.
Ну с тобой понятно! Фемки это, так хайпожерки, хайп пройдет и они вдруг нормальными станут. То что есть, скрыто от тебя, может для тебя и так лучше)
Вот у Евреев главенствует матриархат, ты там хайп про фемок слышишь? Все тишь да гладь, а за право там бабы служат в армии по призыву и т.д. и т.п.! За право отрабатывать надо!
Ты правда хочешь обсудить тему феменисток на игровом форуме в разделе посвященном Рыцарям смерти ?
Фем движ существует давно, и да в нынешней культуре они занимают свое место, но ты сейчас вот на полном серьезе утверждаешь что гендерный строй в мире это матриархат? Главы крупнейших монополий и корпораций Ж? 80% правящей верхушки это Ж? Вооруженные силы стран собраны в большинстве из женских батальонов ? На заводах батрачат Ж? Разрабатывают твои любимые игры Ж?..
Я так могу до бесконечности, камон, акстись. Мужики в своих лапах держат все, просто где-то, точечно, микролокально, женщины выбили себе “мужской соцпакет” .
Может еще народности Гвинеи обсудим ?
Пс. И не вздумай угрожать мне Чудо-женщиной, её не существует, это актриса Галь Гадот.
Так она из “этих”
Ужаленная фемка и достойная женщина с позицией не равно)
Держи! Смотри не урони.
Только все они приходят домой после работы и жены держат их за яйца в прямом и переносном смысле. Ну и руководящие должности тоже все чаще они занимают. И в игровой индустрии в крупных студиях почти 50 на 50 уже, а в каком нить Биовар женщин даже больше чем мужиков. Но феномен женского доминирования заключается не в том что они захватили его, мужчины всегда были, есть и будут сильнее женщин это просто природа, мужчины сами отдали себя женщинам. Единственное где этого еще не произошло это в исламском мире, но там перегибы в другую сторону, там женщины вообще как рабыни.
люблю такие вот истории, из серии " пионером небыл, но точно знаю"
Это тема взаимоотношений, а не гендерного превосходства.
Люблю форумы вова, начинаем о расе, а заканчиваем феминзмом
Я за демократию… Правда это мои фантазии!!!
Так какую рассссссу выбрать ДК?
Я склоняюсь к пандарену, так как рассовая абилка Прыгучесть топчик и свечение глаз красным сделать
Еретик, держи анафему…
Pandaren lives matter!
с…л мою шутку, фу таким быть. пандарен одним словом.