Выбор расы для ДК

Сейчас как раз пытаюсь определиться обычного орка или макхара, орка или орчиху создаю пробники и на лайве и на птр, чет пока сложно. Вроде и орк, особенно прямой круто, брутально смотрится, и в тоже время и орчиха хороша, и анимации у неё приятные… а ещё ник придумывать… так и до утра просидеть можно…

Если адк, то лучше вроде как орка. Кажется…

Попыток. Жалких попыток женского доминирования :ok_hand::grin:

Теперь ещё сильнее ненавижу женщин… Что это за народец такой противный, а?

Ты уверен?

Ну да.

Влияние пустоголовых, агрессивных фемок на все к чему прикасаются их лапки, не делает их доминирующим гендором. То что сейчас происходит, хайптрейн. Просто где-то более обостренный.

Ну с тобой понятно! Фемки это, так хайпожерки, хайп пройдет и они вдруг нормальными станут. То что есть, скрыто от тебя, может для тебя и так лучше)

Вот у Евреев главенствует матриархат, ты там хайп про фемок слышишь? Все тишь да гладь, а за право там бабы служат в армии по призыву и т.д. и т.п.! За право отрабатывать надо!

Ты правда хочешь обсудить тему феменисток на игровом форуме в разделе посвященном Рыцарям смерти ?

Фем движ существует давно, и да в нынешней культуре они занимают свое место, но ты сейчас вот на полном серьезе утверждаешь что гендерный строй в мире это матриархат? Главы крупнейших монополий и корпораций Ж? 80% правящей верхушки это Ж? Вооруженные силы стран собраны в большинстве из женских батальонов ? На заводах батрачат Ж? Разрабатывают твои любимые игры Ж?..

Я так могу до бесконечности, камон, акстись. Мужики в своих лапах держат все, просто где-то, точечно, микролокально, женщины выбили себе “мужской соцпакет” .

Может еще народности Гвинеи обсудим ?

Пс. И не вздумай угрожать мне Чудо-женщиной, её не существует, это актриса Галь Гадот.

Так она из “этих”

Ужаленная фемка и достойная женщина с позицией не равно)

Держи! Смотри не урони.

Только все они приходят домой после работы и жены держат их за яйца в прямом и переносном смысле. Ну и руководящие должности тоже все чаще они занимают. И в игровой индустрии в крупных студиях почти 50 на 50 уже, а в каком нить Биовар женщин даже больше чем мужиков. Но феномен женского доминирования заключается не в том что они захватили его, мужчины всегда были, есть и будут сильнее женщин это просто природа, мужчины сами отдали себя женщинам. Единственное где этого еще не произошло это в исламском мире, но там перегибы в другую сторону, там женщины вообще как рабыни.

люблю такие вот истории, из серии " пионером небыл, но точно знаю"

Это тема взаимоотношений, а не гендерного превосходства.

Люблю форумы вова, начинаем о расе, а заканчиваем феминзмом :upside_down_face:

Лайков: 1

Я за демократию… Правда это мои фантазии!!!

Так какую рассссссу выбрать ДК?
Я склоняюсь к пандарену, так как рассовая абилка Прыгучесть топчик и свечение глаз красным сделать

Еретик, держи анафему…

Pandaren lives matter!

с…л мою шутку, фу таким быть. пандарен одним словом.