Выбор расы для ДК

В бизнесе они, как правило. И таким бабам нужны именно мужчинки из первой категории, спрос рождает предложение, рынок, мать его.

Все началось с имением прав! Ранее и частично щас, рулил патриархат, евреии исключение у них матриархат. А те что кудахчут… Проста… Ну и так понятно

Лайков: 1

США очень большая страна, даже в одной очень либеральной Калифорнии есть цветные города, а есть города с 100% белым населением, есть где лгбт чувствуют себя богами (как в Сан-Франциско), а есть где за голубизну им могут черепушку отбить или даже прострелить. Чего уж говорить о других штатах с преимущественно консервативным и религиозным населением (а люди там действительно в церковь ходят и серьезно относятся к вере), где голосуют за Трампа. Америка очень контрастная страна. Когда я там был по W&T это замечал даже в одном городе, не говоря уже о штатах. У нас к примеру куда не поедешь все более менее одинаково, просто где-то беднее, а где-то по богаче живут, в Америке же отличия более фундаментальные именно между людьми, их культурами и политическими взглядами. Реально в одной стране собран весь мир во всем своем разнообразие. Это разнообразие проявляется в американской масс культуре таком как кино и игры.

5 лайков

Так вот вы какие кто гоняет туда по wt.

Такие это какие? :face_with_raised_eyebrow:

Нет. Теперь доспехи будут полностью покрывать участки, где были кости. А не кусками висеть

Ну вот в сете, который на мне, я и так не вижу кости. И так во многих сетах.

А я вижу)
Предплечья, голени, позвоночник.

А ты чего хотел? Прямую осанку? Жди, может через 2-3 аддона допилят

Вот как раз прямую осанку не хочу. Мне очень нравится как стоит и бегает женщина андед. Чего я хочу, так это другой цвет глаз для дк, побольше новых причесок. Новые, приятные лица, а не “зомбярные”.

По расам- самая приятная Орк. Да вообще, что дк, что вар для Орка топ. Так же нравится по атмосфере нежить, но как на них сеты смотрятся, имхо, не очень. Это и отталкивает от реролла в нежить

Начал ДК качать на орде, выбрал орка. Но такие ущербные анимации у него, прям ппц… Двуручный меч проваливается в текстуры доспехов, хват убогий. Да и с двумя одноручками, тоже убого. Вот анимации двуручного оружия мне понравились у култирасца, он по-мужицки разгильдяйски держит двуручный меч в одной руке :slight_smile:
Не планируют ли оркам анимации менять? Никто не в курсе?

Это вряд ли, к сожалению. А чтобы меч не врезался в текстуры, убери плащ в трансмоге👍 только так.

я имел ввиду, когда в стойке, с двуручем. Орк держит очень близко меч к себе, из-за чего тот тонет в наплечниках.

Ааа, понял)) ну это расплата за огроменное наплечники. Я в последнее время в сете начальном с Акеруса поэтому бегаю, чё то надоели все эти светящиеся свистопер.делки :rofl:

Делайте себе “чик” и вот на орчихе все аккуратно с наплечниками в любой стойке :relaxed:

Где там тайский филиал в Азероте?)))

В шл теперь он в любой парикмахерской будет. А работать там будут тайские гоблины и гномы. :smirk: Жаль только “докУменты” - типа ник, менять за деньги придется.

Тоже планирую сделать дк за орду - думаю насчет орка или панды, но скорее всего всё таки это будет орк(или орчиха), надо до препатча создать, пока есть возможность

Кстати да, теперь надо заранее продумывать нейтральные ники, мой интересно за нейтральный пойдёт?

Я вот играю только мужским полом и тоже стоял в выборе расы для ДК.
Сначала выбрал эльфа, но он такой толерантный в плане анимаций. Чересчур манерный, поэтому выбрал орка, так как никто больше с орды не ассоциируется с ДК. Разве, что только нежить, но их рваные доспехи, торчащие кости и кривая походка мне не очень зашли, но всё таки лучше, чем эльфы мужского пола.
Больше никто и не нравится. У альянса больше рас подходит для ДК, да и анимации лучше.
Но гильдия переезжает на орду…
Насчёт союзных рас, не знаю, так как не открыты они у меня за орду.

Я тоже долгое время играл только мужскими, но тут выбор вообще не велик, с женщинами ситуация гораздо лучше. Близзард дискриминируют мужиков, но мы ничего с этим не поделаем, так как живем сейчас в эпоху женского доминирования. Мне пришлось даже эльфиек создавать, но для дк выбрал магхарку после просмотра ролика про Малдраксус с Дрекой, на мой взгляд моделька орчихи просто идеальна для латных персонажей и дк в частности, при этом нет этой няшности как у эльфиек, дренеек и хуманш.