Ребятки, надоело за миликов играть,хочется разнообразить чутка, чтобы и рдд и похилить, получается выбор между Прист шам и друид, отпишите свои ощущения кому что нравится пвп/пве.
Рдру - только для пве и только в рейдах/ключах, где никто не проседает по хп, т. к. у них есть проблемы с отхилом большого урона, чего не скажешь о холи присте. На изи выхиливает всех с низким хп.
За шама не играла, так что не знаю, что там да как.
Насчет дд: сова ну очень на любителя, как по мне. Кнопок многовато и все держится на проках. Кот убит уже давно.
ШП хорошие дамагеры с классными анимациями кастов.
Думаю, чтобы привыкнуть к роли хила, лучше начать играть за приста: они более простые, не приходится так выжиматься во время сильных аое кастов.
Насчет дд не знаю даже: и сова, и ШП неплохи. Выбирай уже то, что ближе.
Пве - все три класса жизнеспособны.
Наверное, надо попробовать и решить, что нравится.
Пвп не знаю.
У совы то много кнопок?!
Если для вас 2 доты, 3 таргетных скила, котрые юзаются по кд 1/2/3 и 1 аоешка - это много кнопок, то тут мне уже нечего сказать. Сова - самый унылый класс. Тот же элем шам веселей в разы смотрится из-за прока лавы.
Вообще порекомендовал бы шаму. У него анимация хила самая четкая + элем сейчас весьма неплох.
ШП на любителя. Осилил приста до 104 лвл, на больше не хватило
Если основной аспект именно “похилить”, то однозначно прист. Тут тебе и 2 хил спека и рдд, который топ дпс выдает. А если нужен именно рдд с хилспеком, чтобы лфг/лфр долго не ждать, то я бы взял шаму (а я его и взял). Можно хилить, можно в рдд, можно в мили. Только теперь я немного жалею, что не взял друида, т.к. иногда есть желание потанчить, но это уже другая история.
бред. полный
- друид - топ хил в пве/пвп, вот честно у друида хила только плюсы, минусов никаких, переодический хил есть, бурстануть и захилить большой урон может, мобильности вагон и маленькая тележка, контроль имеется, сказка а не хил
- дц прист - хорош в рейде, средне в ключах (мало кто берет, если только не заваливаться с большим илллевелом), но есть одно но, спицифика хила непривычная, с самого начала хорошо хилить врятли получится (сам пытался пол года играть в дц так и не научился, пересел на монаха), в пвп мертвый спек, или надо иметь отлично сыгранную команду, или 100000 iq что бы отлично знать что когда жать
- холи прист - ужасно нудная штука, 100500 кнопок на отхил, никакой мобильности, в общем мне он вообще не зашел, резедент слипер а не гемплей
- шп прист - очень понравились анимации кастов, еще когда в легионе играл с завистью смотрел как из шп все время что то вылетает, как все у него взрывается и так далее, на деле гемплей у него очень нудный, аое ротация странная (или это я дурак и ничерта не понимаю)
- шаман хил - интересен, много полезных заклинаний, выбор талантов, из плюсов на эелема тебе не придется собирать второй комплект вещей (кроме азериток), так как имеют одинаковый приоритет в вторичках, и элем очень приятный кастер
Только шаман! Если надоест за рдд играть или хила, можешь всегда спекунться в привычного тебе милика энха. В случае ошибки можешь БРнуть себя, есть гера, очень много утилити: замедление, сбитие кастов на расстояние (даже у хила), пурдж, масс стан с небольшим кд (при взятии таланта), собственный элементаль-танк. Играбелен как в пве, так и в пвп. Мобильный. У элема сейчас очень хороший урон и анимации кастов красивые
У меня есть все хилы. Мэйн - прист.
Играй тем, что тебе нравиться визульано, постоянно происходят изменения кого-то нерфя, кого-то апают тут не угадаешь.
В настоящий момент лучший выбор - друид ПВП+ ПВЕ+ все возможное спеки
В ПВЕ особой разницы не вижу кем играть сейчас в ключах топ рдруид
в ПВП разница сильно ощущается. сейчас топ Рдру на 2-м месте монк, присты на самом дне.
Что касается дпс:
ШП стильно, красиво, но механика совершенно мне не нравиться, как и многим игрокам.
про рестор дру бред полнейший, на данный помент топ пвп-пве, ты конечно не сможешь поднять за одну флешку пол столба как шам или хпал, но комфорт в лечении и контроле компенсирует многое, плюс учитывая что рдру самый мобильный из хилов на ровне с монком возможно, а иногда это решающий фактор. По теме не советую брать приста, если надоест хилить, то шп очень на любителя специализация, я бы рассматривал между шаманом и друидом, но учти, что элемшаман как и шп очень нестабилен от патча к патчу, советую остановиться на друиде.
Странно такое слышать рдруид топ 1 ПВП.
Вообще все дпс спеки гибридов выходят ситуативные они то в топе, то на дне и механики сильно меняют.
Лучший выбор будет - друид, если надоест можешь поменять специализацию и всегда быть востребованным.
А что, если я тебе скажу, что можно макросом 5 заклинаний повесить на одну кнопку? А ещё одним макросом ещё 3 заклинания на вторую? И ещё 2 заклинания на третью?
И это ещё без клавиш-модификаторов.
Играла совой 6 лет и было удобно без этого.
Зачем нам макросы, когда есть маг, например, с одной кнопкой?
так я и не спорю, что ручка молотка тоже гвозди вбивает, и удобство вроде бы есть, и инструмент тот же.
заклинания мага недоступны сове.
Не доступны. Я про то, что зачем заморачиваться с кучей кнопок, когда есть маг с одной? Вот почему сова на любителя. Кнопки.
именно поэтому весь пвп ладдер 2-2 забит рдру
Я походу не за ту сову играю
нет это просто она ничего не понимает))
Друид хил в рейде обладает абсолютно упоротейшей механикой накидывания доток на толпу из 20 + пассажиров и прожимку спокойствия. Очень на любителя. Советую холипала или шамана.
Холипал тоже на любителя, мало кому понравится просто сидеть и хилить танков. Да и просил РДД+хил, из ретрика так себе рейндж