Выбор сервера после 27.08.19

Ну вот, страсти более-менее улеглись, все кто хотел зайти - зашел, все кто ждал сутки в очереди - добился своего. Или не добился?
Я изначально планировал идти на Пламегор, но сейчас сильно задумался.
Во-первых, еще не факт что очереди на Пламегор искоренены. Есть нехилая вероятность каждый вечер начинать игру втыкая в экран с циферками.
Во-вторых, какой сейчас расклад по балансу фракций на всех трех серверах? У каких есть шанс стать монофракционным? Может, опросы замутить, для понимания?
В-третьих. Ребята, никого не хочу обидеть, но сутки играть “в очередь” на Пламегоре - это не неспешная и спокойная игра в Классику. Вы уж простите, но я уже не уверен что хочу играть на одном сервере с тысячами людей, которые “врываются” вместо того чтобы играть.
В-четвертых. Прошелся по всем серверам, мне показалось что самые адекватные и взрослые - на Хроми. И по разговорам, и по лексике этих разговоров, и по никам.

И вот теперь я по-настоящему задумался. Ведь пришел в Классику за ПвП (правда, основной фан помню на БГ, до которого еще нескоро), а объективная реальность вносит свои коррективы.
У кого какие мысли? У кого поменялись планы? Кто чем ТЕПЕРЬ аргументирует выбор сервера?

4 лайка

Полагаю, что в ближайшее время это мы не узнаем.

Лайков: 1

Хайп спадет, змей опустеет, он для залетных.
Хочешь прогресса иди на Пламегор. Стоит пожертвовать малым ради дальнейших плюшек. Хроми - серв со своей аудиторией, народу там меньше, но думаю средний скил выше. Если ты думаешь, что ВоВ это игра про рэйды то иди туда. Для меня ВОВ это в первую очередь ВПВП (очередь на Пламегоре)

Можешь свои слова подкрепить какими-то данными? Или тебе нужно верить наслово, потому что ты так решил?

И чем прогресс Пламегора будет отличаться от других серверов? Тем, что там играет Экзорсус? Дак я тебя расстрою, их основная игра - это актуал.

Т.е. ты настолько уверен, что на ПВП серверах играют исключительно ради пвп? У меня для тебя очень лпохие новости. На всех актуальных ПвП серверах - топовые ПоЕ гильдии.

Это мое мнение, ничем его не подтверждаю. время покажет.

Больше игроков, следовательно больше одетых игроков, проще найти пати и тд.

“исключительно” я нигде не писал, но на ПВЕ серве игровой процес сильно отличается от ПВП

На Змейталаке - тоже очереди. Там мало людей?

Ну ты посылаешь человека на ПвЕ сервер исключительно потому, что ты считаешь ВоВ ПвП игрой с чего-то вдруг.

Я посылаю на ПВЕ сервер потому что считаю ПВП игрой? где логика? Я вообще другое написал. Повторять и разжевывать для тебя отдельно свои сообщения, превращая тему в помойку желания нет.

Вообще-то я так и планировал, но очереди… Нет у меня столько времени на игру, чтобы час в день проводить в очереди.

2 лайка

Дак ты её и превратил в неё. Своими ничем не подтверждёнными домыслами.

2 лайка

Были планы на пламегор. Сейчас остаюсь на рокделаре.
Пока что тут свободны хорошие ники, нет толп народу на одного кабана, нет очередей. На перенаселённых гордунях и в актуале можно поиграть.
Но! Я не планирую рейдить, только игра для себя в своём темпе.

Вот. Вот аргументиированный пост. Примерно таких отзывов и хотелось бы в этой теме, дабы можно было составить мнение, ориентируясь на разные точки зрения

3 лайка

ТС спросил мнение людей, я своим поделился. В чем проблема? То что мнение не подтверждено, это еше не значит что оно не верное или не имеет права на жизнь.

Это не мнение

А банальное вангование.

Ты не согласен с моим мнением (вангованием) значит считаешь что будет не так. Где твои пруфы?

Собирались с пацанами идти на Пламегор , но увидев очереди в 14-18 тысяч , пошли спокойно на Змейталак.

5 лайков

Так-то бремя доказательства висит на том, кто утверждает. так что съехать с тебя у тебя не очень получается.

Подскажите , как сделать так , чтобы тут отображался персонаж с Классики ? )

Поддерживаю. Были планы тоже влететь на пламегор, но решили с товарищами зайти на змея (как потом показала практика - вовремя) ибо где-то через час-два попытался зайти еще 1н человек из нашей компании… И он засел в очереди из 3к тел… А потом открыли еще сервак

Наверное, до 10 его поднять

Вот тут как раз промах. Больше игроков- больше распыленность лута по игрокам. С синькой может и прокатит, а вот в рейде, либо вы не одеваете пугов, и снижаете свою репутацию, либо опять же лут будет распыляться на пугов.