Выбор сервера после 27.08.19

Сразу как серв стал доступен переехал на змея
На вестников рока внимания не обращаю,поэтому мне норм и на “мертвом” сервере)

3 лайка

Ни как. Когда появится оружейная классики - тогда и сможешь.

Это не так работает. Если решил поспорить с моим мнением - приводишь свое и выдаешь контр аргумент. Если ты думаешь что можешь просто на меня нападать это не так. Я просто закончу с тобой общение вот и все, и можешь идти в других темах тявкать

Расскажи это на Гордунии

Это именно так и работает. Ты что-то утверждаешь, а бремя доказательства лежит на том, кто утверждает.

2 лайка

Хотели двинуть на Пламегор, но там творилась жесть.
В итоге пошли на Хроми. Лампово побегали, покачались. Получили массу эмоций
Сейчас вон на Пламегор без проблем заходит. Может близзард наконец-то починили, может потому-что время раннее, может потому-что народ размазался по другим серверам, не знаю. Может быть сегодня будет определяющий день, посмотрим… Если вечером на пламегоре все так же будет 20+к очередь, пойду на Рок-Делар… Название по мне так просто огонь)

Лайков: 1

С Хроми перса не удаляй главное)

А вот и смог я )

Гильдия в размере 300 человек пошла на Пламегор, так что выбор не стоит, придется недельку, две в очередях потолкаться. Поясню почему люди думают что Змей загнется. Основная часть мало мальски активного комьюнити заранее определилась куда пойдет и сбилась в кучки. Эти люди пошли на Пламегор и Еу серверы. На Змей же пошли безгильдейные соло туристы без каких либо планов вообще. Соответственно, когда спадет хайп, отток со Змея будет больше, тут не нужно быть гением что бы это спрогнозировать. Но, учитывая что на Змее то же очереди, не факт что он прям загнется. Просто будет менее населен. А вот Хроми гарантированно обречен на смерть после выхода Накса.

2 лайка

Нет, не буду)
Может его получиться перенести потом.

Вряд ли с пве на пвп будет перенос в скором времени.

Ну тогда прокачаю заново)

Думаю, если ты ждал ваннилу больше 10 лет, то пара лишних дней прокачки ничего не изменит) Я пришла сюда за эмоциями,чтобы вспомнить то, что было.
Я лично никуда не тороплюсь. Пусть торопятся “врыватели”
Школа же через 4 дня. Их тоже можно понять :wink:

Трудно их понять, когда они по 4-5 часов ждут очереди, чтобы поиграть на серве, который по факту не сильно отличается от остальных трёх (даже от пве)))

С чего такие выводы?

Пве сервер. Для подавляющего большинства Хроми закончится после убийства Келя. То есть игра на Хроми имеет логичный конец, так как новых боссов не будет, а пвп людям с Хроми не интересно. Статики будут сыпаться как осенние листья. Это все еще без учета какого нибудь маячащего 9.1 с новыми вызовами в пве. У игроков на Хроми рано или поздно встанет выбор. Фармить пройденый Накс или ворваться в новый красивый аддон вова с новыми интересными боссами и механиками.

Это будет очень нескоро… 1.5 года точно есть.

Не интересно WPVP, а точнее ганки.

В актуале келя убило лишь 1% игроков и то топы из топов

Подавляющее большинство будет вайпаются на бессмертных гаргулиях)

Мы с друзьями собирались на Пламегор. Но, собравшись днем вместе и увидев очередь в 15к, мы убежали на Змейталак)

Больше, не всеж хардкорщики.

Вы правильно сделали. Я тоже пришёл вчера с работы, увидел всю жесть с очередьми, создал персонажа на Змейталаке и не вижу смысла куда бы то ни было рыпаться.