Тем более, можно не переживать по поводу того, что для людей с Хроми игра скоро закончится.
Не спорю. Будут и такие люди с Хроми которые на бг лица ломать. Но мне кажется что они будут скорей исключением чем большинством. А при потере критической массы людей на сервере и им станет скучно. Я с Разувия, что такое безлюдный сервер знаю на личном опыте. Я вспоминаю с ужасом детские недели, когда чистые пве игроки идут за ачивками на бг. Видно что это единмтвенное время когда они бг посещают.
А если я буду бегать в танке на пвп серваке , то это ничего страшного?
На самом деле в ситуации с “мертвыми” серверами- НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
Мало народу- меньше конкуренции за споты. Меньше конкуренции за Азу с Казаком, и самое главное- куда проще фармить Р14.
Я так и планирую бегать, когда на сервер пускать начнет. Единственный ньюанс, это то что вместо упора в прота по максимуму буду гонять в солянке из прото армса уровня до 55.
Келя? Поясни, пожалуйста. Я помню, что Кель был в БК. Где он встречается в ваниле?
Это относится ко всем гильдиям, которые сейчас прыгают в классик, без учета пираток. Рейды актуала у всех в приоритете.
А то, что сервер ПвЕ - это не проблема. У Гордунни тоже есть приписка “пвп”, только оно там мертвое. На Дракономоре проще найти врагов, чем там.
Зато на прокачке в Запределье на 60м уровне обязательно придет 120 рога и покажет всю силу 1к-клешней.
Но вообще тема очень актуальная, я с друзьями начал на 3ьем серве вчера, теперь все мысли, а не останемся ли мы через неделю на пустом сервере? Когда откроют трансфер, даже фиг с ним с бесплатным, просто вкачивать заново не охота.
Неопределенность бесит!
Я хочу походить в инсты, рейды попробовать вот чего , и думал что на пвп серверет только пвпшат а пвешат очень мало
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdURGmuWis4bwUWk2BmjoGLNJ7NyEUpm0_CPWGRQcmqs62Xgw/viewanalytics
Прости, забыл на каком я форуме. Кель это Келтузад.
Не у всех, но суть не в этом совсем. Суть в идее. Для основной массы игроков с пвп сервера боссы это просто мешок с эпиками которые позволят бить лица. То есть для игрока выфармившего Накс игра по сути только набирает полную силу. Для основной массы игроков пве сервера боссы сама цель. Даже нет смысла фармить весь шмот. Убил раз Кельтузеда и все, титры и актуал.
Пока что ты только придумал свои личные шаблоны для серверов, не более. Единственное отличие Пламегора твоего «прогрессирующего» от змейталака-люди начали качаться на день раньше. Не говоря уже о том, что большую их часть уже догнали на других серверах из-за очередей в 15к. А тот, кому так хочется быть лучше всех на реанимированом контенте, который давным давно пройден, будет играть по 20 часов в сутки что на Пламегоре, что на любом другом сервере. Пара хардкорных рейдов или аренамейтов на сервере всегда найдутся для них.
Насоздавали топиков и спорят чей сервер лучше. Детский сад, ей богу.
С чего это? Змейку создали ещё до старта Classic.
А как ты будешь пвпшить если шмот дастается пока толтко в пве? Не хочу ванговать, но мое мнение что первый Рагнарос упадет как раз на пвп сервере.
Не замечал за ПвПшниками любви к рейдам.
Это сейчас любви нет, так как есть шмот с арены и сундуки с ключей. В классике ты будешь любить рейды так как без них на бг ты будешь кормом.
Резервировал имя за пару дней до старта, были пвп и пве сервера по 1 только. Если это так, то пламегорцы, с пеной у рта кричащие всем, что это единственный живой сервер через неделю будет, выглядят еще смешнее.
Это сообщение было опубликовано 26.08.2019 в 23:20 по МСК, т.е. за 1 час и 40 минут до старта Classic.
Было бы название поинтереснее, очередь на Пламегор была бы меньше.
Нормальное название, можно сокращать до “Змейка”. Или вообще “”.
Сервер назвали в честь босса из ВЧГ:
https://ru.classic.wowhead.com/npc=9568/властитель-змейталак