Я не про то, как звучит, а про то, что персонаж ничем не примечательный.
К Пламегору это тоже относится.
Страсти более менее улеглись? Правда?
Апокалипсис обещают в субботу или уже вечером пятницы. Если очереди в 16к в будние дни, в выходные в классике наступит точно Судный День.
Люди уже гадают, какой рекорд очереди будет в эти выходные, 6 часов ожидания, 7, а может и все 12.
Вечером в пятницу будет жесть и продолжится до ночи с воскресенья на понедельник… В будни далеко не все могут поиграть.
Всё может быть не так плохо, ведь у части олдов 2 сентября школа начинается. Будут готовиться в выходные.
Ушел на хроми и не жалею.
Единственное, что бесит это слово “хардкор” и “казуал” которые бывают в чате. А так норм, ктото сумки продает, ктото пати собирает, ктото про анусы шутит
Собираем статистику по Рок-Делару, кто уже играет там, присоединяйтесь
изначально планировали с другом пламегор,
но какой расслабон можно получить в очередях? начали на змее, чтобы глянуть вообще что такое ВОВ (представления пока самые смутные)
ники на змее конечно самые разные и чудесатые, но народу полно - от респа 2-3 крабов на побережье у троллей народ не отходил, т.к. был риск и того краба потерять - без проблем дают пати на разных крупных мобов, стоит только подойти.
мне не удавалось мобов набить - подошла, попросила, кинула пати и набили без проблем. так что все адекватно. общий тоже в целом адекватный
единственное что на змее растсроило почти полное отсутствие гильдий - за все время видели только одну - Альянс
и сбора на 5ппл тоже не видели в рандомках.
это взгляд новичка со стороны
Спасибо, друг!
Именно ваш пост оказался решающим аргументом для меня. Пойду на Рок-Делар. Надеюсь, что туда пойдут люди, также как и я ценящие прежде всего своё время, и не готовые тратить его на очереди, а также те, кому без разницы где получать свою порцию фана.
Если вдруг так случиться, что сервер опустеет, все персы уже будут прокачены, а БГ так и не введут - ну что ж, буду трансфериться, сливаться серверами или вообще таки качать своих пламегорских персов. Война план покажет
На Хроми онлайн, мне кажется, уже принципиально не вырастет.
А еще будет забавно, если через месяц с Пламегора уйдут яумамынагибаторы, “прошедшие Классик” за две недели Вот тогда будет действительно интересный сервер, потому что основные гильдии там.
Это только мои предположения, основанные на наблюдении за ситуацией. Холиваров не надо
Да подожди решающий аргумент, не торопись, дружище. Дождись лучше пятницы. К тому времени, может появится уже какой Рагнарос или Кельдалар. Или наоборот очереди вообще пропадут везде и Близзард сотворят чудо. Не спеши с действиями.
Я к действиям не призывал, я только свои опасения выразил. Сейчас в рабочий день на Пламегоре очередь уже 6к. Вечером снова будет веселуха.
Вроде бы чет починили, а вроде бы и нет.
Я для себя выбрал Рок-Делар. Очередей нет, но и не пустой сервер, активный чат, люди сплочаются для зачистки сложных мобов. К тому же у сервера отличное название и по опросам с 200 голосов соотношение фракции 52% альянс против 48% орды, баланс.
Да я вообще не тороплюсь! Если всё пойдет как говорят Близзард, у меня впереди года два нескучной игры. Естественно, неделя туда-сюда не принципиальна.
Просто в данный момент, методом исключения сделал выбор. Пошел бы на Хроми, там онлайн 99% будет стабилен долгое время, но лишать себя возможности засадить из кустов стрелу вражине (ну или самому под мобом сдохнуть, как повезет), я не готов
Имхо люди которые пойдут сейчас на новые серваки ничего не потеряют, даже больше скажу первые освоения пойдут именно там, пока илита с пламе будет в очереди долбится(серьезно как они 40 чел в рейд будут собирать с очередями яхз)
Кстати, Рок_Делар уже желтый, если что… Что-то будет вечером.
Добрый день! В день релиза постоял в очереди на Пламегоре, вчера после открытия Рок-Делар решил пойти на него, там достаточно народу, позже я думаю народа еще прибавится. Пати найти достаточно просто, трейд чат живее некуда, народ уже создавал гильдии вчера.)) Я думаю, все будет хорошо)
У меня вопрос. После входа в игру надо выбирать сервер. Вроде раньше на сервер можно было автоматом зайти. Это где то в настройках делается?
Я остановился на Змейталаке (альянс), Пламегор хотел, но очереди внесли свои коррективы, на третий сервак идти не хочу, боюсь что он может сдуться как только мимопроходилы уйдут…