Выбор фракций Рок-Делар ( Опрос )

Все ясно, очередной крутой пвп серв

Я вообще не понимаю этого “сервер умрёт”. Это же не фришка которая живёт за счёт пожертвований и когда людей становиться недостаточно для поддержки оборудования - закрывается. Тут сервер в принципе “умереть” не может. Если под этим подразумевается что онлайн упадёт до каких-то низких значений (я например видел упоминания “1000 человек”), то возникает вопрос, а что в этом плохого? Такой сервер будет значительно лучше в плане комьюнити. Люди будут друг друга знать, у сервера будет свои герои и злодеи. Если же страх в том что “не найдёшь пати в рейд”, то это означает что онлайн упал до критического уровня и я уверен что уже в такой ситуации вмешается Близзард и переправит беженцев куда-то где есть жизнь, ну или устроит мерж.

3 лайка

Мне кажется вообще форсить идею “сервер умрёт”,это скорее всего чтобы повысить ценность Пламегора на фоне остальных. В 2004-2005г. на серверах играли и собирали рейды и по 1к человек, тогда потолок по вместимости был 3к. Недавно где-то близы упоминали. А сейчас вроде 30к.(но это не точно)

Лайков: 1

Хз откуда вы берёте эти цифры про нынешний потолок, но в интервью же они чётко говорили что у них есть все технические возможности держать чуть ли не любой онлайн, но #nochanges, да и мир ванилы расчитан на определённый потолок онлайна, после которого игра станет не играбельной.

Насчёт повысить ценность, хз. Мне кажется это просто у них элитизм так проявляется. А на деле просто толпа ломиться на самый населённый сервер что бы повысить свои шансы булкой куда-то заехать в топ гильду и потом хвастаться в универе… xD

3 лайка

А потом еще остальных называют токсиками и создают десятки тем с оскорблениями за что я плачу 550 рублей :grin:

Говорят, что на Рок-Деларе люди умнее, дроп выше и орда слабее. Приходите к нам на Рок-Делар (но не все)

2 лайка

Ваши опросы не актуальны.
Вот я зашел посмотреть на результат, но я пока не планирую там играть.
Мне предложило два варианта: альянс и орда.
Я кликнул на рандомный, т.к. меня интересуют результаты, в итоге мой голос ушел в “молоко”.

Нет варианта для мимокрокодилов по типу “мне просто посмотреть”.

Результаты публикуются тут каждые 100 голосов. В теме написано, о просьбе голосовать тех кто играет или будет стартовать на сервере. Если у Вас хватило сил скопировать ссылку и перейти по ней, надеемся что хватило сил ознакомиться с описанием. Что касается результатов, то нам не с докладом выступать с этими показателями. Информация ознакомительная и ясное дело что имеет погрешность.

4 лайка

Хороший сервер, сообществом Орды полностью доволен.
Увидимся на Рок-Делар!

В это же самое время:
Пламегор ~ 13 750 человек ~ 388 минут
Змейталак ~ 2 350 человек ~ 41 минута

Может кто подсказать какой он-лайн ближе к вечеру? Имею ввиду людей заметно?

Очень заметно, фиг руду найдешь

Ещё не настал первый вечер сервера.

Спасибо. Ну, у нас уже 18 часов.

Почему не настал? Сервер открыли вчера ближе к 18:00. Я начал играть в 21:30 в стартовой локе андедов игроков была тьма. Квест на ящик с припасами делал минут 30.

У гномов был ад на квест с сундуками, плюнул создал эльфа, народу много но всем всего хватало. Вчера в 19.00

200 голосов.
Альянс: 47.5%
Орда: 52.5%

300 голосов
Альянс: 51%
Орда: 49%

400 голосов
Альянс: 51.2%
Орда: 48.8%

540 голосов
Альянс: 49%
Орда: 51%

650 голосов
Альянс: 47.5%
Орда: 52.5%

Похоже это сервак ждет самое светолое будующее. Нужно подумать о нем.

Плюсую, сам сюда пошел, сюда по голосованию тут будет самый хороший баланс фракций

Норм сервер, не пожалел что на него ушел.

3 лайка

А где-то в 23:00+ пришлось этот квест делать целый час))