Создал алика на пг еще до релиза, но очереди не внушают Попробую пока ордынца на роке
Играю за друида ночного эльфа. Всегда Альянс. =)
200 голосов.
Альянс: 47.5%
Орда: 52.5%
300 голосов
Альянс: 51%
Орда: 49%
400 голосов
Альянс: 51.2%
Орда: 48.8%
540 голосов
Альянс: 49%
Орда: 51%
650 голосов
Альянс: 47.5%
Орда: 52.5%
750 голосов
Альянс: 48.1%
Орда: 51.9%
в первые часы старта классика тоже невольно поддался на общую панику, что вот есть пламегор, а серверы, появившиеся после него вскоре сдохнут, но уже вчера к вечеру стало понятно, что все это бред, и еще неизвестно - будет ли тот же пламегор топом. В результате, стартанул на Рок-Деларе, народу тьма, уже очередь даже отстоял в 2к. Все нравится.
Очереди уже посикфиси частично, расширением серверов.
Хеленсон, красава!С голосовалками ты помог ускорить заполнение серверов. Они бы и так наполнились, но, видя статистику, легче принять решение.
Тебе спасибо за помощь в рассылке по другим темам. На счет серверов забавно получилось конечно. Сделали опрос к вечеру на Змее очереди. Сделали второй опрос на Роке очереди. Ясно что люди просто устали ждать очереди на Пламегор. Помогли скорее адекватные люди, которые не боятся играть на новосозданном мире.
почти идеальное соотношение
Пора уже заводить тему с гильдиями на Рок-деларе, а то непонятно куда вступать
Я пока что без гильдии и не вижу смысла вступать в гильдию в какими либо требованиями. Сейчас не понятно вообще докачаются люди и насколько они будут стабильны. Сегодня завтра мы с друзьями планируем создание для себя так сказать казуальной гильдии ( общение, обмен вещами и ресурсами, походы по инстам )
Орда или альянс?
Будем за орду
Может откроете набор в казуальную гильдию, я вчера попытался, но никого не заинтересовало, одному не хочется качаться?
Да, сервер и название радуют. Народ добродушный. Думал дождусь когда очереди на пламегоре схлынут, но теперь понял , что останусь тут точно. Гильду хочу создать " Это вам не Пламегор ". Играю за аликов, т.к. не знаю совсем квестов орды. Прист, пока 10 лвл, ник Захаддум.
Я с конца БК играл только за альянс до дренора. Тут решил поиграть за орду, интересней играть когда не знаешь квестов.
Спасибо Хеленсон за данные,слежу каждый день,голосовать не смог,ссылка не работает,я за орду,+1 голос
А что собственно, вы все так переживаете…даже если эти два сервера, Змей и Рок будут вымирать, можно ведь будет перенести персонажа на Пламегор, я думаю, что к тому времени и там будет по свободнее…)
Ну вообще так и есть. Качаться можно и на пустом сервере, тем более только первые дни. Потом все равно будет приток новых игроков на эти сервера.
Да все будет нормально с этим сервером. Много взрослых адекватных людей. Гильду сейчас пойдут. И никому не нужен будет этот Пламегор. Уже так.
Они ломятся на Пламегор потому что там топ гильдии. Не понимая факт что на рядового игрока этим топ гильдиям будет плевать. Они уже в своем кругу +30 лвл за пару дней. На eu так вообще вон 48 уже бегает на маге. Будут они ждать пока вы 60 апните со своими 2 часами игры в день пока жена не видит. Идите на свободный и получайте свою дозу эндорфина.