Жена знает если что (
Главно чтоб скалкой не била.
200 голосов.
Альянс: 47.5%
Орда: 52.5%
300 голосов
Альянс: 51%
Орда: 49%
400 голосов
Альянс: 51.2%
Орда: 48.8%
540 голосов
Альянс: 49%
Орда: 51%
650 голосов
Альянс: 47.5%
Орда: 52.5%
750 голосов
Альянс: 48.1%
Орда: 51.9%
850 голосов
Альянс: 46.9%
Орда: 53.1%
Орда чуть перегоняет, но не критично. Но сколько ещё народу не голосовало.
Альянса надо больше завезти, а орда пусть на змейталак идет.
В опросе идеальный баланс же.
Ровно 50/50 с точностью до одного человека никогда не будет …
Тенденция нехорошая
Разве что так.
Конечно хочется что бы всех было поровну. Но небольшая разница, ничего страшного. А ещё вы учтите, что много народу ещё на выходных зайдет. Посмотрим на очереди.
даже при 40/60 разницы не ощутить. Мы же не будем париться, если в какой-то из вечерних праймтаймов альянса залогинится на 500чел больше ,чем орды чисто по реаллайфовским причинам?
Подскажите, вчера вступил в гильду, спустя час решил ее покинуть, но не знаю как это сделать. Пробовал искать себя в списке, тыкать по своему нику, но кнопки “Покинуть гильдию” нету. С чем это может быть связано? Может быть в ваниле есть кд на вступление и выход из гильды?
Давайте уже поменьше орды.
В меню гильдии должна быть кнопка. Она или внизу меню будет, или при клике на ник персонажа твоего. Я не вгильдии сейчас - посмотреть не могу, но кулдаунов на выход/вступление в гильдию в классике нет.
да и альянса как грязи, хватит бить моих кабанов в западном крае!
Спасибо за инфу, бро)Посмотрю, может действительно вчера в 3 часа ночи просмотрел её.
Вспомнил еще: в вове, когда ты кликаеш на своего персонажа в меню гильдии, то открывается доп окошко с правами члена гильдии, доп заметками, вот кнопка еще может быть там.
Не трож Орду))
Спасибо за отзыв. Я не могу найти время дойти до подписи петиции ). Желающие есть, но пока общаемся только в самой игре 2 для серверу. Можем упростить данную ситуацию, вот мой канал в дискорде, мы там сидим с 3 друзьями.
discord.gg/DKDcZJ9
Все желающие добро пожаловать, буду рад поиграть с Вами и пообщаться. Еще раз хочу озвучить, я не хардкор и не семи-хардкор игрок. В долгосрочной перспективе целей не ставлю, так как многие еще уйдут. Но и в случае со стабильными участниками, буду рад вместе с Вами осваивать весь контент. Основная цель в данный момент это хорошее времяпровождение , любимая игра, приятные люди, помощь в квестах, профессия, вещах, сумках, расходниках и тд. Название гильдии можете так же предложить в дискорде я за полную демократию и совместное принятие решений, корону гильдмастера мерять не собираюсь.
А еще у этого сервера самое прикольное название!
Согласен, название интересное )